JavaScript - Borrar un elemento de un array asociativo usando Metodo pop

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 13
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Borrar un elemento de un array asociativo usando Metodo pop

Publicado por Juan Jose (8 intervenciones) el 06/12/2016 10:29:51
Hola a todos , este es mi problema

Tengo un array asociatio:

1
var persona = {Nombre: "Juan ", Apellidos: "Diaz", Edad: 30, Sexo: "Masculino", Email: "lololo@lololo"};

y quisera borrar el elemento del array Email

usando:

1
persona.pop();

y luego mostrarlo:


1
document.getElementById("datos3").innerHTML=persona ;

Lo haria con esta funcion que recibe el array

1
2
3
4
function metodoPop(persona){
    persona.pop();
    document.getElementById("datos3").innerHTML=persona;
}

Pero no funcionoa, no me muestra nada.

lo he probado con un array normal y si funciona. y tengo que usar ese metodo , me lo exigen.

Que puedo hacer ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Borrar un elemento de un array asociativo usando Metodo pop

Publicado por kip (107 intervenciones) el 06/12/2016 22:50:51
Hola, lo que tienes alli no es un array, es un objeto con propiedades, para poder eliminar alguna propiedad de este debes hacer uso de delete, asi:

1
2
3
console.log(persona); //te mmostrara por consola el objeto completo
delete persona.Email;
console.log(persona); //te mmostrara por consola el objeto sin la propiedad Email

Si deseas usar pop() este debe ser un array normal, no un objeto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 13
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Borrar un elemento de un array asociativo usando Metodo pop

Publicado por Juan Jose (8 intervenciones) el 08/12/2016 22:12:57
Tienes razon amigo.

Es que estoy realizando un ejercicio para usar los metodos pop(),slice () y shift() y eso pensaba que es un objeto con propiedades.

Creo que el profesor nos a puesto este apartado para que pensaramos en ello.


Gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar