JavaScript - como repetir el resultado de una funcion en java script

 
Vista:
sin imagen de perfil

como repetir el resultado de una funcion en java script

Publicado por liantony (7 intervenciones) el 13/12/2016 16:41:10
hola tengo una duda de como hacer que una funcion se repita tanto numero de veces como sea posible estoy usando este codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p>generar  4 numero_ entre  1 y 47 .</p>
 
 
 
<button  onclick="myFunction()";  >Try it</button>
 
<p id="demo"> </p>
<p id="demo_l" > </p>
<p id= "demo_1" > </p>
<p id="demo_2"> </p>
<script>
 
 
var resultado = myFunction;
 
 
 
 
 
function myFunction( ) {
    var w = document.getElementById("demo")
    var q= document.getElementById("demo_1")
    var c= document.getElementById("demo_l")
    var x= document.getElementById("demo_2")
 
 
    x.innerHTML = Math.floor((Math.random() *  47) + 1);
    c.innerHTML = Math.floor((Math.random() * 47 ) + 1);
 
    w.innerHTML = Math.floor((Math.random() * 47) + 1);
    q.innerHTML = Math.floor((Math.random() * 47) + 1);
}
 
var x = 1 ;
 
 
while(x<=10 ) {
 
 
    document.write(x+ "" );
    x++;
 
}
 
 
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como repetir el resultado de una funcion en java script

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/12/2016 19:55:03
Hola, exactamente que quieres repetir el while infinitamente?

No me queda muy claro que quieres repetir... si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como repetir el resultado de una funcion en java script

Publicado por liantony (7 intervenciones) el 13/12/2016 19:58:15
quiero repetir la operacion que esta dentro de la funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como repetir el resultado de una funcion en java script

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/12/2016 07:22:25
Segun entiendo, puedes poner un bucle infinito dentro de la función... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function myFunction( ) {
	while(1) {
		var w = document.getElementById("demo")
		var q= document.getElementById("demo_1")
		var c= document.getElementById("demo_l")
		var x= document.getElementById("demo_2")
 
 
		x.innerHTML = Math.floor((Math.random() *  47) + 1);
		c.innerHTML = Math.floor((Math.random() * 47 ) + 1);
 
		w.innerHTML = Math.floor((Math.random() * 47) + 1);
		q.innerHTML = Math.floor((Math.random() * 47) + 1);
	}
}

Es esto lo que quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar