JavaScript - URGENTE POR FAVOR!!

 
Vista:

URGENTE POR FAVOR!!

Publicado por Antonio (1 intervención) el 05/07/2002 10:30:41
Tengo un gran problema q si alguien me puede ayudar se lo agradecería enormemente.
El problema es el siguiente:
Tengo una página HTML con un formulario, y quiero que al darle a Aceptar, me habra una ventana (sin la barra de herramientas, sin status bar...)
Lo hago con submit(), pero no se le puede decir que la página se habra sin la barra de herramientas etc.. y con window.open si se le puede decir q sin barra de herramientas, pero no manda los datos a la otra página, y necesito que los mande.
y con una ventana modal tampoco manda los datos.
¿Alguien puede echarme una mano?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE POR FAVOR!!

Publicado por karl (2 intervenciones) el 05/07/2002 10:43:18
Abre una pagina con window.open y despues realiza el submit poniento el target del formulario al mismo nombre que le das a la ventana.
Ejemplo.
<form name="detalle "target="window">xxxxx</form>
function abreVentana(){
document.detalle.action = "detalle.jsp";
<!-- Se abre la ventana con nombre window -->
window.open('','window','status=no, directories=no, toolbar=no, width=450, height=300');
<!-- Se realiza submit sobre la ventana con nombre window -->
document.detalle.submit();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucion facil

Publicado por nat (31 intervenciones) el 09/07/2002 15:47:14
Mira: debes poner en el código de la página desde la que quieres abrir la pequeña y sin barras de herramientas, dentro del HEAD (ente <head> y </head>) un código JavaScript (empezando con <script language="JavaScript" y acabando con </script>) en el que definirás una función que determine como abrir alguna ventana. Dentro de la sección de Javascript debes incorporar estas funciones (*) y en el link que abre la página que debe ser pequeña debes poner: <a href="javascript:obre_finestra_dades('nombre_ventana.htm')> nombre_link </a>

(*)
function obre_finestra_dades(url) {
finestra = window.open(url,'','toolbar=no,directories=no,scrollbars=no,resizable=no,width=640,height=280');
}

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar