JavaScript - Detener, simular STOP en reproductor web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Detener, simular STOP en reproductor web

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 21/12/2016 05:27:10
Estimados, he agregado un 2do reproductor de musica a mi web, cuyo iframe de un tercero está activado con AutoPlay.
Como ya tengo otro reproductor con Autoplay, no deseo que se enciendan los 2 al mismo tiempo.

El reproductor que deseo detener (click STOP) cuando se carga la pagina, es el que tiene notas musicales de fondo, barra de volumen anaranjada y el logo de android en este enlace.

Como les comenté no puedo modificar el código que se carga, porque el iframe se carga desde la url de un tercero.
Si bien, cuando generé el codigo, el valor AutoPlay lo puse en "no" y queda seteado en "false", como verán más abajo, el reproductor se inicia a los 3 segundos, por un código javascript que carga el iframe al final.

¿Que puedo agregarle para que se simule un click del botón STOP, o para detener la musica al cargar la pagina?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<script type="text/javascript">
 
$(document).ready(function(){
 
	$('#jquery_jplayer_1').jPlayer({
		ready: function (event) {
			$(this).jPlayer('setMedia', {
				mp3:'http://149.202.34.48:9920/;stream/1'
			});
		},
		swfPath: 'http://player.inimusic.com/mashter/player/js',
		supplied: 'mp3',
		wmode: 'window',
		solution: 'html,flash',
        volume: 0.75,
        autoPlay: false
	});
 
    //Guarda Volumen en coquies 
    $('#custom_jplayer_volume_bar,#custom_jplayer_volume_bar_value').click(function()
    {
        //Cache the volume value.
        var new_volume = $('#jplayer').jPlayer('getData', 'volume');
        //Store the volume in a cookie.
        $.cookie('jp_volume', new_volume, { expires: 7, path: '/'});
        alert(new_volume);
    });
 
//auto inicia a los 3 segundos
var count=3000000000000;
function timer()
{
  count=count-1;
  if (count <= 0)
  {
     clearInterval(counter);
 
    var jp_volume = 0.60;
//    alert('play');
    $('#jquery_jplayer_1').jPlayer('play');
    $('#jquery_jplayer_1').jPlayer({volume:jp_volume});
    $('#jquery_jplayer_1').jPlayer('stop');
    $('#jquery_jplayer_1').jPlayer('play');
     return;
  }
}
var counter=setInterval(timer, 1000);
 
 
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Detener, simular STOP en reproductor web

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 28/12/2016 20:22:22
Saludos Juan,

Lastimosamente no vas a poder darle stop al player de otro domino por razones de seguridad. A menos que tengas acceso al servidor del player no vas a poder controlar el play. Lo unico que puedes hacer es no cargar la página en el iframe. Cuando quieras entonces oir la música cargas la página en el iframe.

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Detener, simular STOP en reproductor web

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 30/12/2016 12:24:45
Gracias Alfredo por tus comentarios y sugerencias.
Pensé que se podía a través de javascript o jQuery simular dar un click a un botón del reproductor que se encuentra en mi dominio, claro, el iframe se carga de una web de un tercero.

Lo otro que me comentas, de cargar el iframe cuando yo deseo oir la música no es práctico, ya que la web es pública para que todos puedan oir la Radio.

Puse 2 reproductores, porque de acuerdo a los navegadores o dispositivos usados, a unas personas les funcionaba uno y a otras solo el otro.
Pero hay a quienes nos funcionan ambos a la vez y eso suena fatal.

Ya me comuniqué con el programador del iframe, pero me dice que tiene mucha carga de trabajo en la actualidad para modificarlo.

Yo soy de las personas que piensa que en informática no hay imposibles, pero como me falta conocimiento en la materia, tendré que esperar a ver si a alguien se le ocurre alguna solución.

Un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar