JavaScript - Popup no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 36 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Popup no funciona

Publicado por Jesus (5 intervenciones) el 14/01/2017 02:10:33
El siguiente script no esta funcionando, en lugar de mostrar un popup, se carga en una pagina normal del navegador

1
<a id="md" target="popup" href="privado.php" onclick="return popitup(\''. $pluing_url.'privado.php?id_user='.$row->ID.'' .'\')" >


Muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Popup no funciona

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/01/2017 09:16:07
Hola Jesus, que hay en la función popitup()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 36 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Popup no funciona

Publicado por Jesus (5 intervenciones) el 14/01/2017 15:29:43
Esta es la funcion popitup

1
2
3
4
5
function popitup(url) {
  newwindow=window.open(url,'popup','height=520,width=484,top=100, left=400');
  if (window.focus) {newwindow.focus()}
  return false;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar