JavaScript - Llamar funcion en archivo js desde otro archivo js

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamar funcion en archivo js desde otro archivo js

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 20/01/2017 03:23:57
Hola,
Tengo un problema que no se como resolver...

Tengo un archivo html en el que incluyo scripts de archivos externos js como se ve:
1
2
3
4
<script type="text/javascript" src="cordova.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="js/mysqlwslib.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="js/Inicio.js"></script>
 </body>

En inicio,js llamo a una funcioin de mysqlwslib.js que me dice que no esta definida...

Esto está en inicio.js:
1
2
3
4
5
6
7
8
function contactaServidor(){
		var nomUsuari = document.getElementsByName("iptUsuari")[0].value;
		var txSql = "SELECT Nombre, Apellido1, Apellido2, Usuario FROM Usrs WHERE Usuario='" + nomUsuari + "';";
		alert(txSql);
		var arrayResult = mysql_select_query (txSql);
		alert("Ya!");
		alert("Longitud=" + arrayResult);
}

pero en la linea 5 me da el error mencionado.
Muestro un pantallazo...
https://drive.google.com/open?id=0B4QkSzp4EBX5TE5lMVMxYWpBak0

Alguien me podria decir cómo solucionarlo, por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Llamar funcion en archivo js desde otro archivo js

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/01/2017 09:05:43
Hola Cesar, donde esta definida la función: mysql_select_query()?

Nos la puedes mostrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar funcion en archivo js desde otro archivo js

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 20/01/2017 10:39:40
Por supuesto. Os mando un extracto del archivo (para no marear demasiado!)
(Fué descargado de http://bicimap.es/wordpress/?p=1459

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
/**	mysqlwslib.js
	(c) Santiago Higuera (2010) http://www.ingemoral.es
*	Descargado de http://bicimap.es/wordpress/?p=1459
**/
 
// Estos dos valores se deben adecuar a cada instalación concreta
var urlMysqlwsphp="../mysqlws.php";
var mysql_db_name ="basededatospordefecto";
// ---------------------------------------
 
// Acceso a mysql
function mysql_use( dbname) {mysql_db_name = dbname;}
 
 
function mysql_select_query(query) {
	var c="selectQuery";
	var xmlresp = doRequest(c, query);
	return responseContent(xmlresp);
}
 
 
 
function mysql_update_query(query) {
	var c="updateQuery";
	var xmlresp = doRequest(c, query);
	return responseContent(xmlresp);
}
 
 
 
function mysql_col_names(tableName) {
	var c="getColNames";
	var xmlresp = doRequest(c, tableName);
	return responseContent(xmlresp);
}
 
 
 
// ...el archivo original contiene más funciones...
// aqui muestro sólo las necesarias!!
 
 
 
 
function responseContent(xmlresp) {
	// Devuelve un array con el contenido.
	// El array puede ser multidimensional
	if(xmlresp == null) {
		return null;
	}
	var arResp = new Array();
	var lstCtnt = xmlresp.getElementsByTagName("content");
	var childs = lstCtnt[0].childNodes[0];
	if ((childs != null) && (childs.nodeType == 1)) {
		// Contenido elementos <item>
		var lstItem = lstCtnt[0].getElementsByTagName("item");
		var numItem = lstItem.length;
		for (i = 0; i < numItem; i++) {
			var ar = lstItem[i].childNodes[0].nodeValue.split(",");
			arResp.push(ar);
		}
	} else if ((childs != null) && (childs.nodeType == 3)) {
		// Contenido una cadena separada por comas
		var ctnt = lstCtnt[0].childNodes[0].nodeValue;
		arResp = ctnt.split(",");
	} else {
		arResp = null;
	}
	return arResp;
}
 
 
 
 
 
 
function doRequest(comm, pars) {
	var req = new ajaxRequest();
	if (pars == "") {
		pars = "1";
	}
	var url = urlMysqlwsphp+"?db="+mysql_db_name+"&c=" + comm + "&p=" + pars;
	req.open("GET", url, false);
	req.send(null);
	return req.responseXML;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar