JavaScript - JSON

 
Vista:
sin imagen de perfil

JSON

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 27/01/2017 00:21:03
Hola a todos!
Al pulsar el botón «Enviar»tengo que enviar un array en formato JSON al servidor Web.Tengo que crear una página JSP y usarla para postear el array; en dicha pagina tengo que mostrar el array en formato serializado.

Se como pasar mi array a formato JSON, pero no tengo ni idea como enviarlo a la pagina JSP y recuperarlo en esta....¿me podeis ayudar? Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JSON

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 02/02/2017 14:57:17
Saludos María,

Para enviarlo solo tienes que especificar el nombre del archivo jsp en el action de tu form
1
2
3
<form action="pagina.jsp" method="post">
<input type="hidden" name="variable" value="AQUI VA TU ARREGLO EN FORMATO JSON"/>
</form>

Desde la página jsp puedes usar

1
request.getParameter("variable")

Espero que esto te ayude.

Ps. La otra forma sería crear un formulario y el campo en javascript pero es un poco más elaborado.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JSON

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 02/02/2017 15:23:03
Muchas gracias. Voy a probarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar