JavaScript - Controlar si una página ya se ha cargado

 
Vista:

Controlar si una página ya se ha cargado

Publicado por Zamo (4 intervenciones) el 09/07/2002 17:48:42
Tal vez sea una tontería pero...
Vereis, esta todo dentro de una misma function:
1º Hago un window.histoy.back() -> Para volver a la página anterior dentro de la ventana principal.
2º Hago un x = window.open("....") -> Para abrir una segunda ventana
3º Hago un x.focus() ->para intentar llevar el foco a la ventana que estoy abriendo. Aqui es donde tengo el problema. Hace un pantallazo y le da el foco a la ventana que abro, pero lo pierde en seguida. Creo que es pq ejecuta el focus antes de que la ventana principal se ha terminado de cargar, y al hacerlo coge automáticamente el foco. ¿Como puedo solucionar esto?
Muchas gracias de ante mano por vuestra ayuda. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar si una página ya se ha cargado

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 10/07/2002 09:43:22
No ten entiendo, explicate un poco mejor:

Que es lo que quieres? que coja el foco algun formulario o simplemente lo que quieres es que no se esconda por detras de la ventana principal y se mantenga visible.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar si una página ya se ha cargado

Publicado por Zamo (4 intervenciones) el 10/07/2002 14:47:08
Ya lo he solucionado, pero lo que he hecho es una chapu, asi que, por si tienes alguna buena idea, te explico mejor:
La ventana principal esta maximizada, y la que abro con el open no. Lo que quiero simplemente es que al abrir la nueva ventana quede por encima de la principal.
Muchas gracias. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar si una página ya se ha cargado

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 10/07/2002 18:14:33
Hola Zamo,

a mi eso me paso en una pagina en la que el usuario podia abrir cinco ventanas distintas desde la misma, y lo solucione asi:

<script>
<!--
function ventana (dir)
{
v = open(dir,"Nombre","toolbar=no, location=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=400, height=300, alwaysRaised=no, z-lock=yes");
v.focus();

if (v.name == "Nombre")
{
v.location= dir;
v.focus();
}
}

//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar si una página ya se ha cargado

Publicado por Zamo (4 intervenciones) el 11/07/2002 09:13:29
OK. Voy a probarlo. Muchísimas gracias por tu ayuda.
Un saludo

Iván Martín.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar