JavaScript - No me funciona onchange

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 18 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No me funciona onchange

Publicado por carl (6 intervenciones) el 10/03/2017 15:35:59
Tengo el siguiente codigo que trata de una reserva en linea (apenas la estoy haciendo), pero el evento onchange de javascript no me funciona para que me cambie un input:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Insensitive days</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="calendario/codebase/fonts/font_roboto/roboto.css"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="calendario/codebase/dhtmlxcalendar.css"/>
	<script src="calendario/codebase/dhtmlxcalendar.js"></script>
<style>
	#calendar_input {
		border: 1px solid #dfdfdf;
		font-family: Roboto, Arial, Helvetica;
		font-size: 14px;
		color: #404040;
	}
	#calendar_icon {
		vertical-align: middle;
		cursor: pointer;
	}
 
	.topics	td {
		width: 164px;
		color:blue	;
 
		}
 
	.topics	tr {
		width: 164px;
			color:green;
			margin-bottom:18px
		}
 
	</style>
 
 
 
<script type="text/javascript">
function multiplica(){
 
    var myBox1 = document.getElementById("Numero").selectedIndex;
    var myBox2 = document.getElementById('anticipo').value;
    var result = document.getElementById('result');
    var myResult = myBox1 * myBox2;
    result.innerHTML = myResult;
}
</script>
 
 
	<script>
		var myCalendar;
		function doOnLoad() {
			myCalendar = new dhtmlXCalendarObject({input: "calendar_input", button: "calendar_icon"});
		}
	</script>
</head>
<body onload="doOnLoad();">
	<div style="position:relative;height:350px;">
	<table class="topics">
	<tr><td>Fecha:</td>
		<td><input type="text" id="calendar_input" style="width:123px; height: 15px">
		<span><img id="calendar_icon" src="calendario/calendar.png" border="0" width="32"></td></tr><br>
	<tr><td>Nombres:</td>
		<td><input type="text" id="nombre" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
		<tr><td>Numero de personas:</td>
	<td><SELECT NAME="Numero" SIZE="1">
   <OPTION VALUE="1">1</OPTION>
   <OPTION VALUE="2">2</OPTION>
   <OPTION VALUE="3">3</OPTION> </td></tr>
		<tr><td>Hora de vuelo:</td>
	<td><SELECT NAME="hora" SIZE="1">
   <option value="9:00">9:00</option>
<option value="10:00">10:00</option>
<option value="11:00">11:00</option>
<option value="12:00">12:00</option>
<option value="13:00">13:00</option>
<option value="14:00">14:00</option>
<option value="15:00">15:00</option>
<option value="16:00">16:00</option>
<option value="17:00">17:00</option>
<option value="18:00">18:00</option></td></tr>
		<tr><td>Tipo de vuelo:</td>
 
	<td><SELECT  SIZE="1" id="Numero" onchange="multiplica()" name="Numero">
   <OPTION VALUE="219">Vuelo de 30 minutos &#8594; &#36; 219</OPTION> 
   <OPTION VALUE="266">Vuelo de 45 minutos &#8594; &#36; 266</OPTION> 
   <OPTION VALUE="353">Vuelo de 60 minutos &#8594; &#36; 353</OPTION> </td></tr>
   <tr><td>Correo electrónico:</td>
		<td><input type="text" id="correo" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
	<tr><td>Anticipo:</td>
		<td><input type="text" id="anticipo" value="0.20" onchange="multiplica()" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
   <tr><td>Paga ahora:</td>
		<td><input type="text" id="result" name="result" onchange="multiplica();" value="" style="width:223px; height: 15px"></td></tr><br>
 
 
	</div>
 
 
</body>
</html>


Y el ejemplo corriendo esta aqui:

http://www.vuelopormiami.creacionweb.co/reserva.html.

Gracias al que me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No me funciona onchange

Publicado por Alejandro (130 intervenciones) el 10/03/2017 23:48:20
Hola carl, prueba cambiar tu funcion multiplica por esta:

1
2
3
4
5
function multiplica(){
var myBox1 = document.getElementById("Numero").value;
var myBox2 = document.getElementById('anticipo').value;
document.getElementById('result').value = Number(myBox1) * Number(myBox2);
}

Nos Comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 18 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No me funciona onchange

Publicado por Carl (6 intervenciones) el 20/03/2017 12:50:43
Hola

Excusas por la tardanza en comentar.
No me funciono el nuevo codigo que me propusiste,
quero resaltar algo, como se puede ver en el formulario
ya corriendo, es como si la funcion onchange no existiera,
no le hace ni cosquillas al formulario, no muestra un error, nada
onchange como es que funciona, creo que si fuera por
la funcion de javascript, ya hubiera arrojado un error, pero nada
no muestra nada, no cambia el input, y yo lo unico que quiero
es multiplcar un input por una constante, para que me cambie
automaticamente otro input que va a arrojar el resultado.
Eso es todo. un select por una constante y que arroje otro resultado.

Tampoco me funciona ni onclick, ni onblur, ni nada.

Como debo poner la funcion, en el html para que
funcione??

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 18 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No me funciona onchange

Publicado por Carl (6 intervenciones) el 20/03/2017 17:58:28
Gracias ya lo arregle.

Para el que le interese lo arregle asi:

function multiplica(){
var por;

por = parseInt(document.getElementById('Numero').value) * 0.20;
document.getElementById('pre1').value = por.toFixed(0);


Caso cerrado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar