JavaScript - Problemas con el evento ONCHANGE y JAVASCRIPT

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con el evento ONCHANGE y JAVASCRIPT

Publicado por alvin (5 intervenciones) el 29/03/2017 17:44:36
Saludos, de antemano agradeciendo cualquier tipo de ayuda que me pueda brindar. tengo este formulario normal.

reservas2

Cuando hago clic, en el campo adulto a través de el siguiente código y el evento onchange, cambia de color el formulario.

1
2
3
4
5
6
7
8
function change(val){
 
	if(val!=1){
		document.getElementById("refresh").style.backgroundColor="#fdb714";
		document.getElementById("designroom").style.border="1px solid #fdb714";
	}
 
}

Captura2

Cuando le doy clic en el boton con el siguiente código también cambio de color el border del div y el boton.

1
2
3
4
function calcular(){
 document.getElementById("refresh").style.backgroundColor="#98ce44";
 document.getElementById("designroom").style.border="1px solid #98ce44";
}

Captura1

AHORA si cambio el valor de nuevo del campo adulto no sucede nada y necesito que cuando cambie de color no solo cuando el valor sea diferente a 1. sino que cuando el campo adulto tiene algún tipo de cambio de su valor, también cambie de color.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con el evento ONCHANGE y JAVASCRIPT

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 02/04/2017 03:04:34
Saludos Alvin, prueba a ver esta opción y/o parecidas:

1
2
3
4
5
6
function change(val){
	if(val!=1 || val!=""){
		document.getElementById("refresh").style.backgroundColor="#fdb714";
		document.getElementById("designroom").style.border="1px solid #fdb714";
	}
}

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con el evento ONCHANGE y JAVASCRIPT

Publicado por alvin (5 intervenciones) el 03/04/2017 15:53:32
Muchas gracias, amigo. tenia rato esperando repuesta por que no encontraba ya como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar