JavaScript - Ejecutar elemento al cargar web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar elemento al cargar web

Publicado por Josue (3 intervenciones) el 05/04/2017 23:43:45
Hola!! Dado que no estoy muy puesto en Javascrip les hago una pregunta a ver si me pueden ayudar a resolver un problemilla que tengo.

Tengo un elemento <li> que tiene un enlace y dentro un 'data-filter' para filtrar al pulsar en el, es este:

1
<li><a href="#" data-filter=".'.$for_class.'">'.$tag_name.'</a><span>'.$count.'</span></li>

Al cargar la página, muestra todos los elementos, sin filtros, pero lo que quiero es que muestre sólo los elementos que aparecen cuando hago click en ese enlace. O sea que se ejecute ese <li> al cargar la página.

He creado la funcion javascrip pero no se como decirle ahora que haga el resto...

1
2
3
4
function miFuncion() {
 
	}
	window.onload=miFuncion;

Disculpen mi ignorancia pero he estado buscando por ahí y no consigo hacerlo.

Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejecutar elemento al cargar web

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/04/2017 08:25:28
Hola Josue, no me queda claro que quieres hacer... me puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar elemento al cargar web

Publicado por Josue (3 intervenciones) el 07/04/2017 01:45:10
Si, mira la web muestra muchos elementos y cada uno tiene su categoría. Con el atributo data-filter de Html puedo filtrar por categorías de esta manera.

1
2
3
<li><a href="#" data-filter="categoria1">Categoría 1</a></li>
<li><a href="#" data-filter="categoria2">Categoría 2</a></li>
<li><a href="*" data-filter="all">Todos</a></li>

Al principio siempre se cargan todos los archivos (all), yo lo que quiero es que cuando se cargue la web por defecto cargue sólo los de la categoría1 por ejemplo, como si hubiese hecho click en el enlace 'Categoría 1'.

Ese click 'automático' es lo que quiero que haga por defecto. No se si me he explicado bien.

Gracias, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejecutar elemento al cargar web

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/04/2017 08:48:47
Hola Josue, te he entendido... pero... una vez has pulsado que evento se genera? ya que lo que tendrás que hacer, es llamar al evento directamente al cargar la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar elemento al cargar web

Publicado por Josue (3 intervenciones) el 07/04/2017 15:39:47
Exacto, eso es lo que quiero hacer, que se cargue la página e inmediatamente que 'simule' que hice click en categoría1, por ejemplo. Así parecerá que lo que se carga por defecto es categoría1 y no todos los elementos. Y como soy un poquito torpe en Javascript no se muy bien como plantearlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar