JavaScript - Pagina centrada

 
Vista:

Pagina centrada

Publicado por AnHeLL (1 intervención) el 11/07/2002 15:37:19
Buenas, supongo k les sea realmente sencillo responder a mi pregunta:

¿ Como hago para k al hacer click sobre un link, la pagina k se habra salga centarda?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pagina centrada

Publicado por pulido (218 intervenciones) el 12/07/2002 13:55:31
Para centrar páginas es muy utilizado el metodo de los frames,
me explico:
La página tiene 3 frames, el intermedio con la anchura que deseas (800, 1024...) y dos laterales sin ancho definido, o sea, un asterisco.
El frame intermedio debe contener el link deseado.

Si lo que quieres es que tus links se vean centrados llama a una página intermedia que contenga los 3 frames que te comento.

Puli.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina centrada

Publicado por bernat (31 intervenciones) el 15/07/2002 12:47:41
No acabo de entender que quieres hacer. Puede ser que quieras abrir una página des de un link a otro frame??
Distribuye tu página en frames y en el <a href="..."> ponle un target con el nombre del frame dónde quieres que se abra el link
<a href="...htm" target="nombre_frame_donde_se_abrira_la_web"> nombre_link_por_pantalla </a>
Si no lo tienes claro envíame un mail y preguntame más concretamentre el problemilla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar