JavaScript - Actualizar una ventana modal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar una ventana modal

Publicado por SETGAME (3 intervenciones) el 21/04/2017 22:54:47
Buenas tardes,

Tengo un gran problema que se supone que sería fácil de solucionar pero me he liado en el ultimo momento, inserté una ventana "Modal" tipo "popup" en el interior de un <div> la cual se desplegaba al pulsar un botón, mi problema es que al cerrarla quiero que se actualice todo el contenido del "Modal" que está dentro del <div> y no doy con el problema... Perdón pero lo escribo en Jquery espero que puedan ayudarme igual.

- De esta manera me refresca la ventana padre y sus hija y eso no es lo que quiero, solo quiero que refresque la ventana hija que se abre tipo "Modal" y esta insertada con HTML.

1
2
3
4
5
6
7
function cerrarVentana() {
  $(".close_js").click(function(){
 
    location.load();
 
  });
}

------------------------------------

De está otra manera manejándolo como un objeto me dice esto; (Uncaught TypeError: Cannot read property 'load' of undefined), según he leído se supone que de esta forma no lo soporta.

1
2
3
4
5
6
7
function cerrarVentana() {
  $(".close_js").click(function(){
 
    videofb.location.load();
 
  });
}

-----------------------------------

He pensado que podría cambiarle el atributo href por el mismo url que carga desde el principio y mediante javaScript, ya que es un vídeo que se carga en el <div> y esto podría actualizarlo que es lo que realmente quiero hacer, que sería para parar la reproducción cuando cierro la ventana, pero así sería mas complicado para lo simple que parece y no busco complicarlo mucho.

¿Algún ninja que pueda ayudarme por favor?

Gracias un saludo !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Actualizar una ventana modal

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/04/2017 19:05:53
Hola, no entiendo muyt bien tu pregunta o problema... como abres ese archivo en modal al que haces referencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar una ventana modal

Publicado por SETGAME (3 intervenciones) el 23/04/2017 19:09:37
Buenas,

Dinámicamente con JavaScript (Jquery);

1
2
3
$('#myModal5').on('click', function(){
  $('#modal5').modal('show');
});

Se supone que la ventana ya esta cargada en el DOM y lo que yo pretendo hacer es "recargar" esa misma ventana al cerrarla y así parar la reproducción del vídeo.
De todas formas estoy intentando crear mediante un nodo todo el bloque <div> para después insertar la API de facebook, y después al cerrar la ventana sacar el <div> completo, así también me ahorrare tiempo de carga de la web al no tener que cargar los vídeo desde un principio,

Muchas gracias, un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar