JavaScript - servidor php no regresa respueta

 
Vista:
sin imagen de perfil

servidor php no regresa respueta

Publicado por Javier Diego (8 intervenciones) el 28/04/2017 20:24:31
Buen día. Verán mi problema es que estaba desarrollando una pagina web para un proyecto de la escuela entonces me tope con un problema en el método post, en donde este debe recibir una respuesta de mi servidor en php, el programa hace la acción de insertar en la base de datos de mysql pero no regresa respuesta, en este caso quise mandar a imprimir un echo para después utilizarlo según me convenga, pero no hace nada, solo me regresa hasta el tope de la pagina y como repito inserta bien los datos en la base. Adjunto mis códigos, espero puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lina
Val: 10
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

servidor php no regresa respueta

Publicado por Lina (4 intervenciones) el 28/04/2017 21:31:23
Hola,

¿En que parte del proyecto esta lo que necesitas?

Descargue el zip y tiene bastante, especifica porfavor para poder ayudarte :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

servidor php no regresa respueta

Publicado por Javier chavez (1 intervención) el 28/04/2017 21:37:25
En el archivo cha.html esta este código hasta l aprte de abajo y como se peude ver el programa de php registro1 es el servidor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<script>
$(document).ready(function(){
	  $("#commentForm").submit(function(){
		  alert("entre");
 
//var vusu=$("#usua").val();
 
var vcon=$("#contra").val();
var vrol=$("#rol").val();
var vnom=$("#nom").val();
var vapp=$("#app").val();
var vapm=$("#apm").val();
var vcor=$("#cemail").val();
alert(vcon);
alert(vrol);
 $.post("registro1.php",{contrasena:vcon, rol:vrol, nombre:vnom, paterno:vapp, materno:vapm, correo:vcor},function(datos){
	 alert(datos);
 
			 /*if(datos=="OK"){

			 alert("Registro exitoso!");

			 }*/
 
	  });
	  });
 
});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lina
Val: 10
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

servidor php no regresa respueta

Publicado por Lina (4 intervenciones) el 28/04/2017 22:15:59
Hola, Intenta cambiando la parte de tu script del $.post() por esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var datos ={contrasena:vcon, rol:vrol, nombre:vnom, paterno:vapp, materno:vapm, correo:vcor}
 $.post("registro1.php",function (datos){
	alert( "success" );
 
			 /*if(datos=="OK"){
			 
			 alert("Registro exitoso!");
			  
			 }*/
 
 
 
	  });
me cuentas si te funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

servidor php no regresa respueta

Publicado por Javier Diego (8 intervenciones) el 28/04/2017 23:46:03
Gracias, pero no funciono. Asi ni siquiera me inserta nada en la base. Creo que estas metiendo todas las varibles en una vairble en la varible en donde me va regresar la respuesta el servidor, que es "datos", eso es lo que voy a imprimir. Mi progrma en ophp me debe regresar como respuets "ok" en la varible datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ab10
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

servidor php no regresa respueta

Publicado por ab10 (130 intervenciones) el 29/04/2017 04:40:08
Hola Javier intenta con cambiar tu script por este:

cha.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script>
	$(document).ready(function() {
		$("#commentForm").submit(function(e) {
			e.preventDefault();
 
			var vcon = $("#contra").val();
			var vrol = $("#rol").val();
			var vnom = $("#nom").val();
			var vapp = $("#app").val();
			var vapm = $("#apm").val();
			var vcor = $("#cemail").val();
			var formData = {
				contrasena: vcon,
				rol: vrol,
				nombre: vnom,
				paterno: vapp,
				materno: vapm,
				correo: vcor
			};
			$.post("registro1.php", formData, function(response) {
				alert(response);
			});
		});
	});
</script>

registro1.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
    $conexion=mysql_connect("localhost","root","12345678") or die("Error en la conexión");
	mysql_select_db("changarro",$conexion) or die("Error en la Base de datos");
	$cont=$_POST['contrasena'];
	$role=$_POST['rol'];
	$nome=$_POST['nombre'];
	$appe=$_POST['paterno'];
	$apme=$_POST['materno'];
	$core=$_POST['correo'];
 
	$sql="insert into usuarios(contrasena, rol, nombre, apPaternno, apMaterno, correo) values('$cont','$role','$nome','$appe','$apme','$core');";
	mysql_query($sql,$conexion) or die("Error de SQL");
 
	mysql_close($conexion);
	echo "OK";

Nos Comentas. Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

servidor php no regresa respueta

Publicado por Javier Chavez (8 intervenciones) el 29/04/2017 23:31:54
Te comentó que el error no esta en la inserción a la base de datos, lo que quiero es que ese echo que est ahí lo regrese al método post, hace todo menos eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ab10
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

servidor php no regresa respueta

Publicado por ab10 (130 intervenciones) el 30/04/2017 04:15:02
Hola Javier, probaste el código que te comparti? porque yo lo probe y funciona perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

servidor php no regresa respueta

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 30/04/2017 19:52:29
Buenas:

Sabes usar las tools de chrome para mirar si se envian y se reciben bien los mensajes? te puede servir de mucho en este caso. Busca como se usa "chrome developers tools" hay una pestaña que pone network. Sino tambien puedes usar programas como postman que es una extension de chrome.

Mas que nada que con esto podrias ver si estas recibiendo el valor, aunque la opcion que te da ab10 es valida (yo usaria un console.log).

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

servidor php no regresa respueta

Publicado por Javier Chavez (8 intervenciones) el 01/05/2017 05:05:31
Ah ok, es que no vi el código de javascript, lo probaré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

servidor php no regresa respueta

Publicado por Javier Diego (8 intervenciones) el 01/05/2017 05:36:21
Funciono el código, perdón es que no lo vi, gracias. Solo quisiera agregar que nosotros corregimos ese error varias veces de diferentes formas y en todas funciono pero la solución no era permanente, cuando reiniciamos la computadora y el error regreso. Les comento si la solución fue permanente, nuevamente gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar