JavaScript - Obtener valor del atributo data de varios radiobuttons con ids aleatorios.

 
Vista:

Obtener valor del atributo data de varios radiobuttons con ids aleatorios.

Publicado por olivares (1 intervención) el 04/05/2017 23:56:15
Hola, tal como dice el titulo necesito obtener el valor del atributo data de unos cuantos radiobuttons con id aleatorio...
Tengo esto pero no funciona...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$("#div-btn"+id).click(function(){
      var id=$("#div-btn"+id).data("id")
			$.ajax({
	            type: "POST",
	            //data: dataString,
	            url: "../snd.php",
				data:{id:id},
	       		success: function(a) {
 
	       			$('#div-results').html(a);
 
	          	}
			});
		});
 
 
	});
	</script>

1
<input id="div-btn<? echo $row['id'] ?>" data-id="<? echo $row['id'] ?>" type="radio" name="direccion_favorita">



De esta manera si que me funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$("#div-btn").click(function(){
      var id=$("#div-btn").data("id")
			$.ajax({
	            type: "POST",
	            //data: dataString,
	            url: "../snd.php",
				data:{id:id},
	       		success: function(a) {
 
	       			$('#div-results').html(a);
 
	          	}
			});
		});
 
 
	});
	</script>

1
<input id="div-btn" data-id="<? echo $row['id'] ?>" type="radio" name="direccion_favorita">

Pero claro, van a ser varios input con ids diferentes obtenidos de una base de datos... Alguien me ayuda por favor? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valor del atributo data de varios radiobuttons con ids aleatorios.

Publicado por kip (107 intervenciones) el 05/05/2017 01:57:22
Hola, quizas algo asi pueda funcionarte:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('input[id^="div-btn"]').on('click', function(e) {
            var id = $(this).attr("data-id");
            $.ajax({
                type: "POST",
                //data: dataString,
                url: "../snd.php",
                data: {
                    id: id
                },
                success: function(a) {
                    $('#div-results').html(a);
                }
            });
        });
    });
</script>

Pruebalo y nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Obtener valor del atributo data de varios radiobuttons con ids aleatorios.

Publicado por olivares (3 intervenciones) el 05/05/2017 08:41:58
Funciona perfecto, Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor del atributo data de varios radiobuttons con ids aleatorios.

Publicado por olivares (3 intervenciones) el 05/05/2017 10:20:00
Mira, hice esto otro guiándome de la solución que me diste pero no me funciona...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document).ready(function(){
 
 $('input[id^="hide"]').on('click', function(e) {
    $('input[id^="element"]').hide();
  });
  $('input[id^="show"]').on('click', function(e) {
    $('input[id^="element"]').show();
  });
});

1
2
3
<div id="show5">abrir</div><div id="element5" style="display: none;">blabla</div><div id="hide5">cerrar</div>
<div id="show8">abrir</div><div id="element8" style="display: none;">blabla</div><div id="hide8">cerrar</div>
<div id="show10">abrir</div><div id="element10" style="display: none;">blabla</div><div id="hide10">cerrar</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor del atributo data de varios radiobuttons con ids aleatorios.

Publicado por olivares (3 intervenciones) el 08/05/2017 22:53:22
Ya lo solucione así:

1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function(){
 $('div[id^="hide"]').on('click', function(e) {
    $('#element'+$(this).data('target-id')).hide();
  });
  $('div[id^="show"]').on('click', function(e) {
    $('#element'+$(this).data('target-id')).show();
  });
});

Gracias de nuevo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar