JavaScript - Consulta acerca de pulsaciones o marca de reproducciones en video de youtube

 
Vista:
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 4
Ha aumentado su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Consulta acerca de pulsaciones o marca de reproducciones en video de youtube

Publicado por Nicolas (3 intervenciones) el 09/05/2017 16:21:40
proyect


Muy buenos días, ya subí esto en el foro de html, por ahí con javascript se puede hacer, si están al tanto en los vídeos de youtube en el mismo face, abajo del cuadro del vídeo, aparece cuantas reproducciones tuvo el vídeo, me gustaría poner eso en mi web, subí la imagen para que sea mas ilustrativo mi consulta! desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Consulta acerca de pulsaciones o marca de reproducciones en video de youtube

Publicado por kip (107 intervenciones) el 09/05/2017 23:01:05
Hola, en este caso te recomiendo hacer uso de la API que provee YOUTUBE para acceder a sus datos:

https://developers.google.com/youtube/v3/getting-started?hl=es-419

No es tan complicado, no se que tipo de lenguaje usas en el backend de tu sitio pero con PHP podria ser algo asi:

1
2
3
4
5
<?php
 
$video_ID = '5phQd4Gbnsg';
$JSON = file_get_contents("https://www.googleapis.com/youtube/v3/videos?id=ID_DEL_VIDEO&key=YOUR_API_KEY&part=statistics");
$JSON_Data = json_decode($JSON);

Donde $JSON_Data serian los datos del video, en el se incluyen los datos estadisticos del video, por ejemplo la respuesta seria un objeto algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
stdClass Object
(
    [kind] => youtube#videoListResponse
    [etag] => "m2yskBQFythfE4irbTIeOgYYfBU/uZupOQ5NEqZXnAmy8LjeaKiaRtM"
    [pageInfo] => stdClass Object
        (
            [totalResults] => 1
            [resultsPerPage] => 1
        )
 
    [items] => Array
        (
            [0] => stdClass Object
                (
                    [kind] => youtube#video
                    [etag] => "m2yskBQFythfE4irbTIeOgYYfBU/HCuyJLd57uy197RotCu8bNjVpzw"
                    [id] => 7lCDEYXw3mM
                    [statistics] => stdClass Object
                        (
                            [viewCount] => 7822
                            [likeCount] => 44
                            [dislikeCount] => 2
                            [favoriteCount] => 0
                            [commentCount] => 3
                        )
 
                )
 
        )
 
)

Lo que a ti te interesaia seria [viewCount] => 7822 no ?

Te recomiendo le des un ojo al enlace de arriba, obtengas tu CLAVE DE ACCESO A LA API https://developers.google.com/youtube/registering_an_application?hl=es-419

Y bueno de esa forma puedes acceder a ello.

Si tienes alguna duda nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 4
Ha aumentado su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Consulta acerca de pulsaciones o marca de reproducciones en video de youtube

Publicado por Nicolas (3 intervenciones) el 11/05/2017 01:06:51
Muchas Gracias Kip, abogare en el asunto!! Saluds!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar