JavaScript - Evento Click

 
Vista:

Evento Click

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 12/05/2017 23:45:24
hola quiero capturar por javascript
1
<button type="button" class="fc-today-button ui-button ui-state-default ui-corner-left ui-corner-right">Fecha actual</button>

no me funciona ninguna de estas dos formas :

$('body').on('click', 'button.fc-today-button', function()
$('.fc-today-button ui').click(function()

alguien me puede ayudar , gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Stalin

Evento Click

Publicado por Stalin (6 intervenciones) el 13/05/2017 05:36:30
Hola Mario intenta colocando un id a tu etiqueta como te muestro a continuación espero sea de ayuda.

1
<div id="myDiv">Some Content</div>

1
2
3
$('#myDiv').click(function(){
    //Some code
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evento Click

Publicado por kip (107 intervenciones) el 13/05/2017 06:01:26
Hola, si el boton no es creado dinamicamente puedes hacerlo asi:

1
2
3
$('button.fc-today-button').click(function(e) {
    alert('CLICK!');
});

Si este boton es creado dinamicamente deberia ser como tienes arriba:

1
2
3
$('body').on('click', 'button.fc-today-button', function(e) {
    alert('CLICK!');
});

Ahora bien, si tienes mas botones con la misma clase fc-today-button podrias aplicar un filtro, algo asi:

1
2
3
4
5
6
$('button.fc-today-button').click(function(e) {
    var clasesValidas = '.ui-button.ui-state-default.ui-corner-left.ui-corner-right';
    if ($(this).is(clasesValidas))  {
        alert('CLICK!');
   }
});

Cuentanos si te sirvio algo de arriba o que es lo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Evento Click

Publicado por Richard (3 intervenciones) el 24/05/2017 22:31:34
Solo para agregar un detalle a esta respuesta, que me parece muy buena, recuerda que todos estos código puedes utilizarlos luego de que jQuery haya cargado, yo los incluiría dentro de :

1
2
3
4
5
$(function(){
 
//TU CODIGO AQUI
 
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evento Click

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 24/05/2017 22:41:12
Al final opte por hacerlo de esta forma, porque no me funciona de la forma como me indicaron ...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(document).ready(function () {
 
    $('body').on('click', 'div', function(){
        if($(this).attr('id')=='formulario:calendario'){
       ejecutaFuncion();
 
        }
});
 
});

ahora cualquier acción dentro del formulario del calendario hace que pinte los colores que necesito ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar