JavaScript - Como muestro texto en un div?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 436 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como muestro texto en un div?

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 30/05/2017 19:28:46
Hola, necesito mostrar resultados en un Div. Intento mostrar la multiplicacion hasta 10 de un numero ingresado pero no se como añadir el resultado a un div, Espero su respuesta! saludos!

Jquery
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$("document").ready(function(){
       $("#btnTabla").click(function(){
		alert("Inicio");
		var x = 0;
		var numero = $("#numTlaba").val();
		var y = 0;
		while(x<10){
			x+=1;
			y = x*numero;
			$("#resultado").load("<p>"+numero+"*"+x+"="+y+"</p>");
		}
	});
});


HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div class="input-load">
	<div class="inputs">
		<input type="number" class="form-group" id="numTlaba" placeholder="Ingresa un numero">
		<hr>
		<button class="btn" id="btnTabla" >Enviar</button>
 
	</div>
        <div class="resultado">
	</div>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como muestro texto en un div?

Publicado por kip (107 intervenciones) el 31/05/2017 03:37:34
Hola, cambia el load() por append() o almacena en alguna variable el HTML que se genera en cada bucle del while y luego con html() lo ingresas al div, algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$("document").ready(function() {
    $("#btnTabla").click(function() {
        alert("Inicio");
        var x = 0;
        var numero = $("#numTlaba").val();
        var y = 0;
        var html = "";
        while (x < 10) {
            x += 1;
            y = x * numero;
            html += "<p>" + numero + "*" + x + "=" + y + "</p>";
        }
        $(".resultado").html(html);
    });
});

Si te fijas tambien, en lugar de usar # use el . que es lo que deberias hacer, ya que el div destino tiene como clase la palabra 'resultado' mas no como id, ten en cuenta eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 436 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como muestro texto en un div?

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 01/06/2017 03:48:12
Gracias Amigo :D me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar