JavaScript - necesito ayuda urgente

 
Vista:
sin imagen de perfil

necesito ayuda urgente

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 12/07/2017 00:15:02
hola primeramente que nada soy nuevo en este lenguaje y me estoy rompiendo el craneo puesto que lo que tengo que hacer es meter las funciones en el select y que al momento de darme los números que pido me los mande a un tercer espacio digamos algo así como que el primer imput va un numero en el segundo otro y en el tercero el resultado de estos dos pero cuando escoja la funcion de sumar restar o multiplicar y dividir del select solo que no hallo la forma de hacerlo como extraer los datos del select

también menciono que estoy realizándolo en sublime2

de antemano gracias estaré al pendiente de sus consejos


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<html>
<head>
 <script type="text/javascript">
{
 
 if (document.getElementById('obten').value() == 'suma');
{
  function suma (a,b)
    {
        document.getElementById('truco').value = ""+(Number(a)+Number(b));
    }
} else if(document.getElementById('obten').value() =='resta');
  {
    function resta (a,b)
    {
    document.getElementById('truco').value = ""+(Number(a)-Number(b));
    }
  }
if (document,getElementById('obten').value()== 'multipli');{
  function multipli (a,b){
   document.getElementById('truco').value = ""+(Number(a)*Number(b));
  }
}
  else if (documet.getElementById('obten').value()=='divi');
  {
    function divi (a,b){
   document.getElementById('truco').value = ""+(Number(a)/Number(b));
  }
  }
}
 </script>
</head>
<body>
    <div>
  <input id="a" type="text"/>
  <input id="b" type="text"/><br/><br/>
  <input id="truco" type="text"/><br/><br/>
 
 <select name="valor" id="obten" >
            <option value="suma">suma</option>
            <option value="resta">resta</option>
            <option value="multipli">multiplicación</option>
            <option value="divi">división</option>
        </select>
          <input type="button" value="calcular" onclick="cod(document.getElementById('a').value,document.getElementById('b').value);"
    </div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

necesito ayuda urgente

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/07/2017 08:24:50
Hola Diego, no me queda nada claro donde tienes el problema... pero en este código, estas llamando a una función cod() que no existe o no nos has mostrado.

NOTA: Despues de un if() o else if() no va el ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

necesito ayuda urgente

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 12/07/2017 14:56:34
es que el problema es que el select no me regresa valor o mejor dicho no he podido hacer que me regrese alguna operación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

necesito ayuda urgente

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/07/2017 18:30:01
Si es correcto, no te devuelve nada, porque tienes un error, y javascript se para cuando detecta un error. Primero soluciona los errores y luego te funcionara!!!

Si no existe la función cod() no la llames!!!!

Revisa la consola (F12) del navegador, ahí veras los errores que tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar