JavaScript - Campo Numerico!

 
Vista:

Campo Numerico!

Publicado por Gauna (15 intervenciones) el 17/07/2002 19:47:01
Como hago para validar un campo numerico, es decir, que acepte solo numeros?
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campo Numerico!

Publicado por bernat (31 intervenciones) el 18/07/2002 13:33:39
la funcion isNaN(objeto) te devuelve true si NO es un numero el objeto.
Haz una función javascript que al salir del cuadro de texto (onBlur) mire si el cotenido es o no un número. [onBlur o al validar formulario]. Si no lo es haz una cosa y si sí otra.
Pos eso caraques. Si tienes dudas me lo dices!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo Numerico!

Publicado por Gauna (15 intervenciones) el 19/07/2002 21:25:31
Mira este ejemplo, el cual funciona con OnBlur:

if ( frm.Telefono_Cte.value <= " ") {
alert("Por favor, introdusca un Número Telefónico")
frm.Telefono_Cte.focus();
return;
}
Solo me valida que el campo tenga datos introducidos, pero no se como validarlos con los numeros!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo Numerico!

Publicado por bernat (31 intervenciones) el 23/07/2002 11:23:44
A ver si esto te va bien:

if !(isNaN(frm.Telefono_Cte.value)) {
alert("Por favor, introdusca SOLO números")
frm.Telefono_Cte.focus();
frm.Telefono_Cte.select();
return;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo Numerico!

Publicado por Gauna (15 intervenciones) el 23/07/2002 17:10:00
Funciono.
Pero ¿isNaN, que es?
Gracias! Amigo!!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo Numerico!

Publicado por bernat (31 intervenciones) el 24/07/2002 12:41:36
isNaN(objeto) te devuelve true si objeto NO ES UN NUMERO y false si SI ES UNNUMERO.
salute!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar