JavaScript - ¿Cómo envió un dato de php por un confirm de javascript?

 
Vista:

¿Cómo envió un dato de php por un confirm de javascript?

Publicado por Alvaro Andres (2 intervenciones) el 08/08/2017 06:00:53
Lo que quiero hacer es que cuando el usuario de click sobre el botón eliminar este llame una función de javascript y le pregunte si realmente quiere eliminar ese dato, necesito saber como envió ese dato de php por medio de javascript, este es mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<script>
function pregunta()
{
if(confirm("Esta seguro"))
window.location.href='eliminar.php?cedula='<?php echo $js; ?>;
else
document.location.href="busqueda.php";
}
</script>
</head>
<body>
 
<?php
 
 
 
include_once("conexion.php");
 
 
$tabla="";
$query="SELECT * FROM personas ORDER BY cedula";
if(isset($_POST['personas']))
{
	$q=$conexion->real_escape_string($_POST['personas']);
	$query="SELECT * FROM personas WHERE
		   cedula LIKE '%".$q."%' OR
	    nombre LIKE '%".$q."%' OR
		apellido LIKE '%".$q."%' OR
		direccion LIKE '%".$q."%' OR
		telefono LIKE '%".$q."%' OR
		correo LIKE '%".$q."%'";
 
}
 
$buscarAlumnos=$conexion->query($query);
if ($buscarAlumnos->num_rows > 0)
{
	$tabla.=
	'<table class="table">
		<tr class="bg-primary">
			<td>cedula</td>
			<td>nombre</td>
			<td>apellido</td>
			<td>direccion</td>
			<td>telefono</td>
			<td>correo</td>

		</tr>';
 
	while($filaAlumnos= $buscarAlumnos->fetch_assoc())
	{
		$tabla.=
		'<tr>
			<td>'.$filaAlumnos['cedula'].'</td>
			<td>'.$filaAlumnos['nombre'].'</td>
			<td>'.$filaAlumnos['apellido'].'</td>
			<td>'.$filaAlumnos['direccion'].'</td>
			<td>'.$filaAlumnos['telefono'].'</td>
			<td>'.$filaAlumnos['correo'].'</td>
			<td>'."<a href=editar.php?ID=".$filaAlumnos['cedula'].">editar</a>".'</td>
		    <td>'."<input type='button' onclick='pregunta()' value='eliminar'".'</td>
 
 
		 </tr>
		';
	}

$js=$filaAlumnos['cedula'];
	$tabla.='</table>';
} 




PD: Estoy trabajando con ajax
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Cómo envió un dato de php por un confirm de javascript?

Publicado por Juan (18 intervenciones) el 08/08/2017 12:33:32
Buenas Alvaro

Lo que tendrías que hacer es lanzar una alerta con opciones y según lo que te contesten con window.location puedes pasar una url, así que pasas los datos por GET a tu php y listo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo envió un dato de php por un confirm de javascript?

Publicado por Alvaro Andres Garzon Restrepo (2 intervenciones) el 09/08/2017 01:24:08
Hola bro, sí, gracias por tu ayuda pero la cuestión es que primero tengo que pasar el dato de php a javascript y de javascript llevarlo otra vez a php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Cómo envió un dato de php por un confirm de javascript?

Publicado por Juan (18 intervenciones) el 09/08/2017 11:28:48
Sería cuestión que uses un <a href="#" onclick = "tufuncion(tudato)" > En vez de usar el input. Si quieres que sea en forma de botón podrías hacer algo como esto:

1
<a href="#" id="tuhref" onclick="pregunta()" class="button" >ELIMINAR</a>

Eso sí para poder coger el valor de la variable $js, deberías declarar tu script al final del body y no en la cabecera.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar