JavaScript - Pasar un valor css al javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Ivan

Pasar un valor css al javascript

Publicado por Ivan (7 intervenciones) el 28/08/2017 21:38:37
Tengo una imagen la cual tiene una propiedad left:40%, como puedo asignar ese valor a una variable en javascript??? Lo q quiero es q al modificar el valor de la posicion left cambie el valor a mi variable en el script

Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar un valor css al javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 29/08/2017 01:07:23
Saludos Ivan,

un ejemplo básico:

1
2
3
4
5
6
<img src='img1.jpg' id='img1' style='left:40%'>
 
<script>
var obj=document.getElementById('img1').style.left;
confirm(' Posición: ' + obj);
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Pasar un valor css al javascript

Publicado por Ivan (7 intervenciones) el 29/08/2017 01:36:44
Gracias, por q no me funciona en ni script??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script>
SetTimeout(fuction mymove(){
Var elem=document.getElementById("imglogo");
Var
pos=document.getElementById("imglogo").style.left;
Var id=setInterval(frame,200);
Fuction frame(){
If(pos==10){
ClearInterval(id);}
Else{
Pos--;
Elem.style.left=pos +'%';
}
}
},2000)
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar un valor css al javascript

Publicado por kip (107 intervenciones) el 29/08/2017 01:55:53
Prueba obteniendo el valor entero de la propiedad left con parseInt(), algo asi:

1
pos = parseInt(document.getElementById("imglogo").style.left);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Pasar un valor css al javascript

Publicado por Ivan (7 intervenciones) el 29/08/2017 02:07:54
Gracias solucionado con el parseint no habia pensado en ello gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar