JavaScript - Avanzar página

 
Vista:
sin imagen de perfil

Avanzar página

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 05/09/2017 10:42:30
¿Existe algún código de Javascript para ir a página siguiente? 'history.forward()' no me sirve, ya que avanza página en el historial.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Avanzar página

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 05/09/2017 12:05:10
Saludos,

a ver este ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
<script>
fuction avance(p) {
document.location=p
}
</script>
 
<a href="siguiente.htm" onclick="javascript:avance(this.href);return false;">Siguiente</a>

Esta opción, en caso de estar desactivado JavaScript, ejecuta el enlace. Pon el nombre de la página "siguiente" en un enlace de la página "anterior".

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Avanzar página

Publicado por kip (107 intervenciones) el 05/09/2017 16:03:49
Hola Script, creo que el código que posteas es redundante, ya que estas creando una función que hace lo mismo que el anchor con su atributo href..... no es necesario desde mi punto de vista.

Y claro esta el elemento <a> es la respuesta para ir de página en página, Pepe nos podrías contar si el elemento HTML Anchor <a> no te funciona o que es lo que quieres cuando te refieres a 'ir a página siguiente' ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Avanzar página

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 06/09/2017 11:48:24
Lo que necesito, concretamente, es un código que pueda introducir en Adobe Muse (hipervínculo de un botón en la página maestra) para que el usuario de un sitio web offline pueda avanzar y retroceder página. Como comentaba en mi primer post, el comando 'history.forward' no me sirve porque avanza o retrocede con respecto al historial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar