JavaScript - Angular CLI, minimización

 
Vista:

Angular CLI, minimización

Publicado por Patxi (1 intervención) el 07/09/2017 17:11:16
Hola, tengo una duda sobre cómo habría que proceder en el siguiente caso.
Supongamos que desarrollamos una aplicación Web con Angular (versión actual, la 4) y generamos el paquete de distribución para Producción. Entonces entregaríamos los scripts y css minimizados.

Imaginemos que hay un error en PRO y necesitamos debugear el javascript. ¿Cómo podríamos, temporalmente, poner los scripts sin minimizar? Por ejemplo, esto en ASP.NET MVC se hace cambiando el web.config debug a true y el bundles ya no minimiza los scripts, ¿En Angular cómo se podría hacer lo mismo?

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Angular CLI, minimización

Publicado por kip (107 intervenciones) el 08/09/2017 05:24:46
Hola, debes buscar en el archivo grunt y comentar el string 'uglify' que es enviado como segundo parametro a la funcion registerTask().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Angular CLI, minimización

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 09/09/2017 11:38:00
Buenas:

Pues depende mucho como estes haciendo la minificacion de los ficheros. Por ejemplo al usar yeoman creo que tienes una opcion para servir los ficheros sin minificar y asi poder debugear errores. Otra cosa que se me ocurre es usar map. si buscas en google sobre javascript y map veras que existe una forma de mapear el codigo en los ficheros minificados (un ejemplo es que en jquery puedes descargar el jquery...min.js y el .map). El navegador al detectarlo puede saber en que linea se produce un error y hacer debug con el navegador.

Si necesitas que lo explique con ejemplo pidelo ya que esto ha sido una explicacion un tanto rapida sobre el tema.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar