JavaScript - Como insertar elemento html con JavaScript variable?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como insertar elemento html con JavaScript variable?

Publicado por David (1 intervención) el 10/09/2017 02:31:28
Hola disculpen me puedan ayudar con lo siguiente:
intento introducir un código html por medio de JavaScript dicho código varia dependiendo de una opción:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
var  interpretext;
 
if (resultadoDMG == 0) {
 
     interpretext = " <input type='text' name='interpretacionRpt'  class='tabla' id='interpretacionRpt' value='En este punto es nula'>";
 
}else{
   if (resultadoDMG < 0.5) {
        interpretext = "<input type='text' name='interpretacionRpt' class='tabla' id='interpretacionRpt' value='En este punto es escasa'>";
   }else{
        if(resultadoDMG < 0.7){
 
            interpretext = "<input type='text' name='interpretacionRpt' class='tabla' id='interpretacionRpt' value='En este punto es regular'>";
        }else{
            if(resultadoDMG <= 0.9){
 
                interpretext = "<input type='text' name='interpretacionRpt' class='tabla' id='interpretacionRpt' value='En este punto es alta'>";
            }else{
                if (resultadoDMG >=1) {
 
                    interpretext = "<input type='text' name='interpretacionRpt' class='tabla' id='interpretacionRpt' value='En este punto es ampliamente abundante'>";
                }
            }
        }
    }
}
 
$(".interpretacion")..append("'"+interpretext+"'");
//$(".interpretacion")..append(interpretext);
espero que me entiendan lo que quiero conseguir y me colaboren muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 101
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como insertar elemento html con JavaScript variable?

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 10/09/2017 17:53:21
Es importante aprender a debugear y ver errores de consola CTRL+12 son de vital importancia porque si no nos volveríamos locos en la gran mayoría de los casos.

Según el código que has expuesto se me ocurren dos posibles soluciones.
================================================================>
/*Aquí le indicamos que en los objetos del DOM que tengan la clase interpretación
nos añada el contenido de la variable interpretext , solamente le he quitado un punto
a tu código */
/================================================================>
[1] $(".interpretacion").append("'"+interpretext+"'");

/================================================================>
/* En esta segunda solución se me ocurre utilizar secuencias de escape por si te diera error*/
[2] $(".interpretacion").append("\'"+interpretext+"\'");
/================================================================>
/*No obstante ya te digo el día día de los programadores de javascript es debugear y ver donde está el problema cuan
do no se ejecuta o no funciona algo Suerte y ya nos contarás*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 101
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como insertar elemento html con JavaScript variable?

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 10/09/2017 18:28:32
Disculpar por el doble post pero me olvidé de decirte que ¿Porqué metes el input entre comillas simples? no entiendo para qué pero bueno si es por algo en concreto prueba lo que te he indicado con las secuencias de escape.

Salu2..._
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como insertar elemento html con JavaScript variable?

Publicado por kip (107 intervenciones) el 10/09/2017 18:55:35
Hola, si intentas insertar codigo HTML porque entonces colocas comillas simples dentro del argumento que envias a append() ?

Simplemente hazlo asi:

1
$(".interpretacion").append(interpretext);

Te aconsejo tambien usar comillas simples en la creacion de cadenas HTML, por ejemplo aqui:

1
interpretext = "<input type='text' name='interpretacionRpt' class='tabla' id='interpretacionRpt' value='En este punto es ampliamente abundante'>";

Mejoraria mucho si lo haces asi:

1
interpretext = '<input type="text" name="interpretacionRpt" class="tabla" id="interpretacionRpt" value="En este punto es ampliamente abundante">';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar