JavaScript - jquery.validate.min.js y additional-methods.min.js

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

jquery.validate.min.js y additional-methods.min.js

Publicado por Orion (8 intervenciones) el 03/10/2017 17:27:44
Buenos días,

Alguien sabe si dentro de jquery.validate.min.js o additional-methods.min.js, puedo modificar para que en el formulario del registro al insertar el nombre unicamente sean solo letras?


Se que dentro de jquery.validate.min.js se puede modificar para que el correo electronico aparezca con extension ya que tal y como viene por defecto, se podia un usuario registrar con un correo tipo: a@yahoo

Muchas gracias,


Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

jquery.validate.min.js y additional-methods.min.js

Publicado por kip (107 intervenciones) el 03/10/2017 17:54:19
Hola, puedes crear tu propio metodo https://jqueryvalidation.org/jQuery.validator.addMethod/

Podria ser algo asi:

1
2
3
jQuery.validator.addMethod("onlyLetters", function(value, element) {
    return this.optional( element ) || /^[a-z]+$/i.test( value );
}, 'Solo puede ingresar letras');

Luego lo llamas normalmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

jquery.validate.min.js y additional-methods.min.js

Publicado por Orion (8 intervenciones) el 07/10/2017 12:05:40
Gracias por la ayuda, ya lo resolvi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar