JavaScript - Como añadir el resultado de una función a un input text

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como añadir el resultado de una función a un input text

Publicado por Fernando (1 intervención) el 04/10/2017 20:10:45
Estoy tratando de llevar a cabo una función en la cual mediante un botón se calcule la superficie corporal total del peso introducido en un input text, y que el resultado final se muestra en otro input tex y no usar alert,. espero puedan ayudarme, gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<form action="" name="calculosct">
 
	Ingrese su peso en kilogramos<input type="text" name="peso" id="peso" size="10" ><P>
	<input type="button"  value="calcular SCT" onclick="myFunction()">
	<input type="text" name="sct" id="sct" size="5">
 
</form>
<script>
 
function myFunction(){
    var resultadoSct = function (peso) {
		var kilogramos = parseFloat(document.getElementById("peso").value);
		var resultadoA = kilogramos * 4 + 7;
		var resultadoB = kilogramos + 90;
		var resultadoFinal = resultadoA / resultadoB;
		return resultadoFinal;                                  //  no se como retornarlo al input text sct
 
    }
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como añadir el resultado de una función a un input text

Publicado por David (5 intervenciones) el 05/10/2017 05:01:24
Bueno, he estado haciendo pruebas, y a mí me da resultado así:

1
2
3
4
5
6
7
<form action="" method="post">
Ingrese su peso en kilogramos:
<input type="text" name="peso" id="peso" size="10" ><br>
<input type="button" value="calcular SCT" onclick="myFunction();"><br>
<input type="text" name="sct" id="sct" size="auto">
 
</form>

JavaScript:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
 
function myFunction(){
 
       var kilogramos = parseFloat(document.getElementById("peso").value);
       var resultadoA = kilogramos * 4 + 7;
       var resultadoB = kilogramos + 90;
       var resultadoFinal = resultadoA / resultadoB;
 // no se como retornarlo al input text sct
 
 
     document.getElementById("sct").value=resultadoFinal;
 
}
</script>

Espero que te sirva ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como añadir el resultado de una función a un input text

Publicado por fernando (1 intervención) el 05/10/2017 18:22:17
Excelente, mil gracias David, trate de hacerlo por mi mismo durante 10 días, estuve cerca, pero estoy aprendiendo y finalmente me desespere y pedía ayuda, esto es parte de un programita más extenso que elaboré y me ayudara considerablemente a verse mejor, nuevamente gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar