JavaScript - Select Combinados

 
Vista:

Select Combinados

Publicado por Virginia (9 intervenciones) el 22/07/2002 09:41:33
Tengo dos select: un primer select con varias opciones, y necesito que al pulsar cualquier opción de este select, cambien las opciones a elegir del segundo select. El número de opciones del segundo select varía según la opción elegida en el primer select. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Select Combinados

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 22/07/2002 23:16:59
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function cambio(){with(document.forms.form1){

var texto=new Array(" ","1","2");
var valor=new Array(0,1,2);

ninos.length=0;
ninos.selectedIndex=0;
opcion1= new Option(" ");
opcion1.value=null;
ninos.options[0]=opcion1;

if (adultos.value){

for(i=0;i<adultos.value;i++){

opcion = new Option(texto[i]);
opcion.value=valor[i];
ninos.options[i]=opcion;}}

}}

function ver(){with(document.forms.form1){
ninos.length=0;
ninos.selectedIndex=0;
opcion1= new Option(" ");
opcion1.value=null;
ninos.options[0]=opcion1;

}}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<FORM METHOD=POST ACTION="" name='form1'>
<select name='adultos' onchange='cambio()'>

<option value=''>  </option>
<option value='3'>1</option>
<option value='2'>2</option>
<option value='1'>3</option>

</select>

<select name='ninos'>
<option value=''>  </option>

</select>


<input type='button' value='Aceptar' onclick='ver()'>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias charlos

Publicado por virginia (9 intervenciones) el 23/07/2002 08:47:09
Tan solo agradecerte tu ayuda. Me ha sido de gran utilidad. Hasta otra. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar