JavaScript - Enviar parámetro a programa javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar parámetro a programa javascript

Publicado por Wilfrido Figari (2 intervenciones) el 25/10/2017 22:33:42
Hola compañeros del foro.
Soy novato en javascript. Lo que necesito hacer es pasarle a un programa javascript un parámetro,para que en función a éste parámetro se lleve a cabo unas operaciones. Cómo puedo enviarle éste parámetro a mi programa javascript..? , es una mezcla de html, o lo puedo ver por webservice..? ya sea uno u otro, cómo le envio los parámetros.?

Gracias de antemano por vuestra apreciada ayuda.
Saludos.

Wilfrido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Enviar parámetro a programa javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/10/2017 08:11:48
Hola Wilfrido, cuando dices un parámetro a un programa de javascript te refieres a una función?

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function miFuncion(num1,num2)
{
    return parseInt(num1)+parseInt(num2);
}
 
document.write(miFuncion(3,4));
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar parámetro a programa javascript

Publicado por Wilfrido (2 intervenciones) el 26/10/2017 15:20:32
Hola xve,;

Mil gracias por tu interés en ayudarme, respondo a tu pregunta, si me refiero a una función. Te comento lo que estoy haciendo, para que tengas una idea general.

Trabajo con una plataforma de servicio GPS cuyo proveedor está en Rusia, y ofrece una Api para tomar información de las Unidades ( personas, vehiculos, mercaderias,etc) relacionados a su posicionamiento global, por ejemplo, cuando un vehiculo entra a una Geocerca ( un lugar específico) se dispara una alerta indicando una serie de parámetros que puedes capturar. Yo ya he logrado capturar por medio de un ejemplo que brinda el sitio del proveedor éstos parámetros. El problema está en que lo tengo que hacer seleccionando cada unidad, imagina si el cliente tiene 50 unidades, es una locura. Por ello, lo que se me ocurre es habilitar un mecanismo que me permita recibir por ejemplo el ID de la unidad y en función a ello llevar a cabo la recuperación de los parámetros que te mencioné. Y en ese punto me encuentro,no sé cómo hacer eso.



Tienes alguna sugerencia... algún lugar donde pueda obtener alguna documentación de cómo hacerlo.. o si no te hes mucha molestia darme un pantallaso de cómo puedo hacerlo..?

Desde ya estoy muy agradecido por tu interés.

Cordial saludo.
Wilfrido Figari
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar