JavaScript - Me podeis ayudar con substr para acortar los títulos de un scrip

 
Vista:

Me podeis ayudar con substr para acortar los títulos de un scrip

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 26/10/2017 23:02:21
Hola tengo el problema que me saca titulos muy largos en algunos artículos y no consigo que los acorte
En el codigo hay estas lineas en disdtintos sitios
1
2
3
4
5
6
if($s1!=0) {$url2=substr($url3,0,$s1);}
if (strlen($A4["Title"][$k1])>70){$A4["Title"][$k1] = substr($A4["Title"][$k1],0,70)."...";}
if (strlen($A4["Title"][$k1])>70){$A4["Title"][$k1] = substr($A4["Title"][$k1],0,70)."...";}
if (strlen($A4["Title"][$i])>70){$A4["Title"][$i] = substr($A4["Title"][$i],0,70)."...";}
if (strlen($A4["Title"][$j])>70){$A4["Title"][$j] = substr($A4["Title"][$j],0,70)."...";}
if (strlen($Title2)>80){$Title2 = substr($Title2,0,80)."...";}

Esto es lo que debería acortarlas pero no lo hace, haber si me dais alguna idea
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Me podeis ayudar con substr para acortar los títulos de un scrip

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 26/10/2017 23:16:43
Pudiera ser algo como :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
if($s1!=0) {
  $url2 = substr($url3,0,$s1);
}
 
if (strlen($A4["Title"][$k1])>70){
   $A4["Title"][$k1] = myPad($A4["Title"][$k1],67,"...");
}
 
if (strlen($A4["Title"][$i])>70){
  $A4["Title"][$i] = myPad($A4["Title"][$i],67, "...");
}
 
if (strlen($Title2)>80){
  $Title2 = myPad($Title2,77,"...");
}
 
function myPad( origStr, maxLen, filler) {
   return substr(origStr, 0, maxLen - filler.length) + filler;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me podeis ayudar con substr para acortar los títulos de un scrip

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 26/10/2017 23:34:45
me da error de sintaxis en esta linea

1
2
3
function myPad( origStr, maxLen, filler) {
return substr(origStr, 0, maxLen - filler.length) + filler;
}

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar