JavaScript - Enviar email?

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel
Val: 31
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Enviar email?

Publicado por miguel (17 intervenciones) el 10/11/2017 22:26:02
Hola a todos mi pregunta es si puedo enviar un mail por medio de Javascript??

Ya que no puedo utilizar ningun tipo de lenguaje del lado del servidor y es que donde realizo la pagina es dentro de otra pagina que te deja generar paginas muy muy sencillo ni css3 acepta por que se corrompe,esto en mi trabajo entonces tengo que mandar un mail por este medio y lo unico que puedo utilizar es javascript...

alguien sabe si se puede o ya mejor me rindo jaja


Gracias por su tiempo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Enviar email?

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/11/2017 12:44:54
Saludos Miguel,

con JavaScript, es posible enviar E-Mail utilizando el Cliente de Correo predeterminado (aplicación local).

Veamos un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Para más información, envía un
<script type="text/javascript">
<!--
user = 'tu-correo';
site = 'tu-dominio.com?subject=Feedback&body=Escribe aquí tu mensaje" target="new" title="Envia un E-Mail"';
document.write('<a href=\"mailto:' + user + '@' + site + '\">');
document.write('E-Mail' + '</a>');
//-->
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 31
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Enviar email?

Publicado por miguel (17 intervenciones) el 12/11/2017 17:12:36
Enserio? estuve buscando en internet y no encontraba nada, lo voy a probar gracias por el codigo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar