JavaScript - Pasar id a variable para poder hacer consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar id a variable para poder hacer consulta

Publicado por Veronica (5 intervenciones) el 11/12/2017 01:20:14
Hola a todos! tengo un dilema tengo varios dias buscando como solucionarlo pero no encuentro or donde.. espero puedan ayudarme...

estoy trabajando con una tabla en la que muestro datos de una base en mysql.. en dicha tabla tengo varios botones de acciones entre ellos se encuentra un boton que al precionarlo abre un modal.. en este modal quiero poner otra tabla que muestre una relacion de pagos.. pero para mostrar la relacion necesito hacer una consulta a mi bd y para esto necesito saber el id del pedido al cual hacen referencia los pagos y no encuetro la manera de obtener ese id.

espero puedan ayudarme :(

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$registro = mysqli_query($conexion, $consulta);
while($filas=mysqli_fetch_assoc($registro))
{
 
	$pagos= $filas['pago_id_pedido'];
 
	<tr>
		<td><?php echo $filas['ped_folio'];?></td>
		<td><?php echo $filas['clte_nombre'];?></td>
		<td><?php echo $filas['clte_apellidos'];?></td>
	        <td><?php echo $filas['clte_email'];?></td>
		<td><?php echo $filas['ped_paquete'];?></td>
		<td><?php echo $filas['ped_total_pagar'];?></td>
		<td><?php echo $filas['pago_status'];?></td>
		<td><?php echo $filas['envio_status'];?></td>
	        <td><?php echo $filas['envio_num_factura'];?></td>
		<td>
 
		<button class="btn btn-danger fa fa-usd" data-toggle="modal" data-target="#modalPagos"  onclick="agrega('<?php echo $pagos?>')"></button>
 
 
		</td>
	</tr>
	<?php
}
?>
</tbody>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar id a variable para poder hacer consulta

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/12/2017 08:35:41
Hola Veronica, creo que en ningún lugar pones el id en el código HTML para poder obtenerlo posteriormente con JavaScript...

Entiendo que quieres obtener dicho id al pulsar sobre el boton, no? si es así, puedes ponerlo algo como:
1
<button class="btn btn-danger fa fa-usd" data-toggle="modal" data-target="#modalPagos" data-id="<?php echo $pagos?>" onclick="agrega('<?php echo $pagos?>')"></button>

Lo que no me queda claro, es cuando quieres obtener dicho valor.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar id a variable para poder hacer consulta

Publicado por Veronica (5 intervenciones) el 11/12/2017 17:56:07
Muchas gracias por tu apoyo.. :)

me explico un poco mas... cuando preciono el boton se abre mi modal, en ese modal quiero poner otra tabla que muestre otros datos.. pero para eso necesito hacer una consulta a mi bd con el id que pagos que estoy colocando en mi boton... espero me haya dado a entender..disculpame soy nueva en todo esto y es un poco enredoso para mi.. espero puedas apoyarme como puedo pasar esa varible

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="modalPagos" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
<div class="modal-dialog modal-lg" role="document">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
<h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Pagos Clientes</h4>
</div>
<div class="modal-body">
 
<div class="outer_div">
  <?php
 
   // necesito pasar el valor de la variable aqui para poder hacer la consulta a otra tabla en mi bd con ese id, y poder 
     mostrar los resultados en una nueva tabla en mi pagina
 
  ?>
    <table class="table table-hover table-condensed table-bordered">
    <tr  class="warning">
        <th>Folio</th>
        <th>Monto Pago</th>
        <th>Metodo Pago</th>
        <th>Referencia</th>
    </tr>
 
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tbody>
    </table>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar id a variable para poder hacer consulta

Publicado por kip (107 intervenciones) el 11/12/2017 18:06:06
Veronica tal como te lo ha colocado Xve es correcto, luego de eso debes enlazar una funcion al evento cuando se abre el modal, veo que es bootstrap asi que seria algo asi:

https://getbootstrap.com/docs/3.3/javascript/#modals-related-target
1
2
3
4
$('#modalPagos').on('shown.bs.modal', function (even) {
    var btn = $(event.relatedTarget)
    alert(btn.data('id'));
})

En el codigo anterior por ejemplo tomo el atributo data-id y hago un alert, pruebalo y nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar id a variable para poder hacer consulta

Publicado por Veronica (5 intervenciones) el 11/12/2017 19:54:13
gracias por tus comentarios kip...

el problema es que no se como pasar el idenficador de esa fila (data-id) a una variable php para hacer una consulta a mi base de datos. :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de John
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar id a variable para poder hacer consulta

Publicado por John (12 intervenciones) el 03/08/2018 20:42:08
Hola Veronica, veo que nunca te respondieron por completo esta pregunta.

me encuentro en la misma situación que tenias en ese momento.

podrias ayudarme? como lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar