JavaScript - la funcion .change retorna alguna clase de valor?

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo Andres
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

la funcion .change retorna alguna clase de valor?

Publicado por Pablo Andres (11 intervenciones) el 21/12/2017 20:37:11
Tengo una consulta quisiera saber si la funcion .change retorna alguna clase de valor por ejemplo un tipo booleano
o que retorna por ejemplo en mi ejemplo quiere que si cambia de valor de un input el #nombre si esto es verdadero
me active en un formulario pasar datos mediante post... por favor necesito que me ayuden en estas dudas

1
2
3
4
5
6
7
if($("#nombre").change(function(){})==true)
{
    //$("#usuario").prop("value", "25");
 
    $("#actualizar").prop("method", "post");
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

la funcion .change retorna alguna clase de valor

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 21/12/2017 23:49:43
Hola Pablo, el método .change() recibe como párametro una función (handler), la cual sera ejecutada cuando se dispare el evento change sobre el elemento al cual esta asociado. Dentro de esta función puedes hacer lo que tu planteas, algo así:

1
2
3
$("#nombre").change(function() {
        $("#actualizar").prop("method", $(this).val() ? "get" : "post");
})
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda si ahi como hacer un if q contenga un change?

Publicado por Pablo (11 intervenciones) el 22/12/2017 02:18:04
gracias por la ayuda abzerox pense que el change devolvia algun tipo de dato ya que nesesitaba enviar un post cuando se aga un cambio en mas de un input ese momento se enviara un post
1
2
3
4
5
6
if($("#nombre").change(function(){})==true and ("#apellido").change(function(){})==true and ("#usuario").change(function(){})==false )
{
 
    $("#actualizar").prop("method", "post");
 
}
por eso pensaba incluirlo en un if q para cuando dos input nombre y apellido aga algún cambio y usuario no aga cambio se accione el post en un form ahi alguna forma de hacer esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda si ahi como hacer un if q contenga un change?

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 22/12/2017 04:41:48
Hola, cuando dices "necesito enviar un post", te refieres a enviar el formulario a través del método post ? porque en este caso solamente estas cambiando el valor del atributo method a post pero sin enviar el formulario.

Hize un pequeño código, no estoy seguro si es lo que buscas exactamente pero fijate y nos comentas:
https://repl.it/@abzerox/AssuredTornSponge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar