JavaScript - Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 31/12/2017 07:05:29
hola amigos, como dice el titulo estoy intentando obtener el valor de un par de campos de texto, pero siempre me sale en la consola "cannor read propperty value", que es lo que estoy haciendo mal?

1
2
3
4
5
6
7
var shippName = document.getElementById("shippingName").value;
var billName = document.getElementById("billingName").value;
function billingFunction(){
  if(shippName.value != ""){
    billName.style.background = red;
  }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 31/12/2017 11:53:05
Saludos Daniel,

Las variables, en este caso, se declaran cuando existe el objeto, elemento, etc. y su ID correspondiente (después de los campos de texto). Es importante el orden en la estructura. Prueba a ver...

Si persiste el error, avisa.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 31/12/2017 18:25:22
Hola ScriptShow gracias por responder, pero la verdad es que no estoy entendiendo muy bien lo que me quiere decir. Declarar las variables despues del objeto, en este caso el objeto es la funcion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 31/12/2017 18:32:04
Antes que nada debes colocarle un id a la definicion de los INPUT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 31/12/2017 18:44:02
los id con los que estoy trabajando son billingName y billingZip los dos ya estaban colocados en los respectivos inputs.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 01/01/2018 03:08:33
Saludos Daniel,

me refería al código del Script y las variables que has mostrado, deberían ir al final de la página, después de los Input y demás elementos. Este orden evitará fallos conocidos como "error en tiempo de ejecución".

Espero haberme expresado mejor. Disculpa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 03/01/2018 02:41:50
gracias por la ayuda ScriptShow, le agregue el window.onload y se resolvio el problema, crei que eso no era necesario cuando se usaban archivos externos. Muchas gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error cuando uso .value para obener la informacion de un input

Publicado por Amadeo (23 intervenciones) el 02/01/2018 01:21:34
Hola, yo también encontré problemas similares y ahora mismo no se darte una respuesta precisa. Creo recordar que tenia que ver con diferencias entre lo que es un valor inicial y el valor una vez asignado por el usuario de la pagina.
Te haría dos sugerencias:
1ª Buscar "'innerHTML' versus 'value' en <INPUT>" a ver si tienes suerte con alguno de los muchos docs que encontraras
2ª Imprimir inputElement.innerHTML e inputElement.innerHTML (incluso inputElement.defaultValue)
ANTES y DESPUES de cambiar el valor del input !!
Por ejemplo por un button:
1
2
3
4
5
6
7
8
function imprimir(){
    var shippNameInnerHTML = document.getElementById("shippingName").innerHTML;
    console.log("shippNameInnerHTML : " + shippNameInnerHTML );
    var shippNameValue = document.getElementById("shippingName").value;
    console.log("shippNameValue : " + shippNameValue );.
}
 
<button onclick=imprimir()>Imprimir</button>

Colocalo en un script DESPUES de tu definicion del <input> (aunque puede dar igual)
2A: Al ver la pagina dale al button imprimir y mira la consola ( con F12)
2B Cambia el valor del input
2C Vuelve a darle al button.
2D saca tus conclusiones
Suerte y Feliz Año.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar