JavaScript - Como hacer k 1 pagina se refresk si otra se cierra

 
Vista:

Como hacer k 1 pagina se refresk si otra se cierra

Publicado por david (6 intervenciones) el 25/07/2002 17:39:39
Como hacer que una pagina se refresque si otra se cierra. Tengo una pagina que saca localidades de una bd y las pasa a un combo.Al lado de este combo tenemos un enlace a otra pagina cuyo fin es crear una nueva localidad si no existe en el combo. ¿Como hago para que se refresque la pagina del combo cuando la otra se cierra?.Creo que esto es bastante dificil pero si alguien lo sabe se lo agradeceria muchísimo.Gracias de antemano.Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer k 1 pagina se refresk si otra se cie

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 29/07/2002 11:14:38
Hola david, prueba esto

en el body, en el evento onunload llamas a la funcion esta:

<script language="JavaScript">
<!--
function refresca()
{
window.opener.parent.abrir.location.reload(true);
}
//-->
</script>

<body onunload="refresca();">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer k 1 pagina se refresk si otra se cie

Publicado por david (6 intervenciones) el 31/07/2002 10:18:07
Gracias tio, me has sido de mucha ayuda.Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar