JavaScript - saber el dominio donde me encuentro

 
Vista:
sin imagen de perfil

saber el dominio donde me encuentro

Publicado por teki (3 intervenciones) el 14/01/2018 19:45:14
Hola tengo un problema con esto y quisiera saber si esto se puede hacer en javascript

El problema es que se crea un bucle al introducir esto en mi pagina.

1
2
3
4
<script>
function redireccionar(){window.location="mipagina.com";}
setTimeout ("redireccionar()", 5000);
</script>

Quiero saber si se puede utilzar una variable que diga:

- Si te encuentras dentro de mipagina.com no redirecciones.
- Si te encuentras dentro de otrapagina.com redirecciona a mipagina.com

y como seria su sintaxis, soy un novato en esto de javascript y no se si se pueda hacer, o si exista alguna otra funcion para lograr esto. Si alguien pudiera orientarme lo agradeceria.

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

saber el dominio donde me encuentro

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/01/2018 20:36:37
Hola Teki, no te entiendo muy bien, son dos dominios diferentes... entiendo que solo tienes que poner ese código en las paginas del dominio otrapagina.com, no?

No se si no te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

saber el dominio donde me encuentro

Publicado por teki (3 intervenciones) el 14/01/2018 21:12:55
Gracias por reponder si en parte si, son dos dominios diferentes y de esa forma funciona perfectamente el script, pero a ver si con este ejemplo me explico un poco mejor.

EJEMPLO:

Paso 1:
Creo mipagina.com

Paso 2:
Pero otrositio.com copia el contenido de mipagina.com sin poner referencia.

Paso 3:
como el otrositio.com copia el contenido exactamente igual, implemento el script en mipagina.com para que los que visiten otrositio.com sean redireccionados a mipagina.com

<script>
function redireccionar(){window.location="mipagina.com";}
setTimeout ("redireccionar()", 5000);
</script>


El Problema:
Al tener ese script en el codigo de mipagina.com se ejecuta el codigo aunque me encuentre en mi propio sitio.

Entonces, ¿como podria hacer que esa funcion de redireccionamiento funcione solo en los sitios que no sean mipagina.com?

Espero haberme explicao mejor :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

saber el dominio donde me encuentro

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/01/2018 11:41:15
Hola Teki, ahora te entiendo... para ello, puedes utilizar la variable global: window.location.hostname que te devuelve el nombre del dominio donde te encuentras...

1
2
3
4
5
if(window.location.hostname!="mipagina.com")
{
	function redireccionar(){window.location="mipagina.com";}
	setTimeout ("redireccionar()", 5000);
}

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

saber el dominio donde me encuentro

Publicado por teki (3 intervenciones) el 16/01/2018 01:14:03
A ver si lo entendi bien. Yo lo interpreto de la siguiente forma:

1
2
3
4
5
Si te(encuentras.en.esta.pagina!="mipagina.com"
{
        redirecciona(){ahesta.locacion="lapaginadondequieroredireccionar.com";}
        en este tiempo ("redirecciona()",5000);
}


Asi lo entendi y si funciona, pero :P (perdone mi torpeza)
Como podria hacer que diga:

1
2
3
4
5
Si no te(encuentras.en.esta.pagina!="mipagina.com"
{
        redirecciona(){ahesta.locacion="mipagina.com";}
        en este tiempo ("redirecciona()",5000);
}

Por que al poner el codigo de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
function redireccionar(){window.location="file:///C:/Users/usuario/Desktop/example.html";}
setTimeout ("redireccionar()", 5000);
 
if(window.location.hostname!="file:///C:/Users/usuario/Desktop/example.html")
{
	function redireccionar(){window.location="file:///C:/Users/usuario/Desktop/example.html";}
	setTimeout ("redireccionar()", 5000);
}
</script>

Se hace un bucle y me redirecciona y redirecciona aunque ya me encuentre en la pagina. Entonces lo que yo busco es que si ya se encuentra dentro de la pagina deseada no se ejecute el redireccionamiento.

Disculpe las molestias XDD. Y gracias por las respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

saber el dominio donde me encuentro

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/01/2018 07:46:37
Hola Teki, al indicar != o mejor !== estas diciendo que sea diferente!!
Si quisiera identificar que fuera igual, utilizaria == o mejor ===

El problema de tu ejemplo, es que no utilizas ningún hostname... no se que valor devuelve window.location.hostname cuando lo ejecutas desde file:///.... en vez de desde http://....
Cuando se ejecuta en un dominio (http://...) devuelve unicamente el nombre del dominio.

Pruebalo en el dominio real!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar