JavaScript - Nombre de una Function

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose

Nombre de una Function

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 19/01/2018 20:12:04
Saludos chicos quisiera saber si pueden ayudarme
Tengo un desarrollo que deseo darle simplicidad y acortar codigo y me gustaria que el nombre de la function a ejecutar sea el nombre que indique el documento en donde se este ejecutando el script

ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//DEFINIENDO ENTRADA DE VARIABLES AL SISTEMA
formula = document.getElementById('formula').textContent.toLowerCase();
//console.log(formula); //RESULTADO= prueba
 
function entrada(){
    if(UI=document.getElementById('entradaPruebaDos')){pruebaDos();}
    else if(UI=document.getElementById('entradaPrueba')) {formula();}
}
 
function prueba ()
{
  // AQUI VA DEFINIDA UNA FUNCION
}

Logicamente este codigo hace un llamado a una funcion formula() que como tal no existe, la function que si existe es prueba() y es la que quisiera sea llamada pasando el resultado del document.getElementById('formula').textContent.toLowerCase() al nombre de la function.

Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose

Nombre de una Function

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 19/01/2018 20:34:18
Listo solucione con la function eval
1
eval( document.getElementById('formula').textContent.toLowerCase() + '()' );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 101
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nombre de una Function

Publicado por Pedro (23 intervenciones) el 20/01/2018 13:41:13
Te doy mi +1 por haber puesto la solución , es muy bueno que no sólo se venga preguntando, también es bueno poner la solución para que podamos aprender juntos.

Regards
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar