JavaScript - Valor de input en un alert

 
Vista:
sin imagen de perfil

Valor de input en un alert

Publicado por Julio Cesar (16 intervenciones) el 06/02/2018 02:43:14
En este sencillo código quiero sacar el valor o texto de un input en un alert pero no muniona, ¿qué puedo hacer?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script>
var equipos;
function comenzar(){
equipos.querySelectorAll(".equipos");
alert(equipos[0].value);
}
window.addEventListener("load",comenzar,false);
</script>
</head>
<body>
<input type="text" class="equipo">
<input type="text" class="equipo">
<input type="text" class="equipo">
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Valor de input en un alert

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 06/02/2018 12:32:26
Saludos Julio Cesar,

Una posible opción:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
 
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script>
window.onload=function(){
dom=document.getElementsByTagName("input");
alert(dom[0].value);
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" class="equipo">
<input type="text" class="equipo">
<input type="text" class="equipo">
</body>
</html>

Otra opción:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
 
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script>
window.onload=function(){
dom=document.getElementsByClassName("equipo");
alert(dom[0].value);
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" class="equipo">
<input type="text" class="equipo">
<input type="text" class="equipo">
</body>
</html>

Espero sea util.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Valor de input en un alert

Publicado por Julio Cesar (16 intervenciones) el 10/02/2018 02:41:32
gracias por las opciones, pero porque el mío no funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Valor de input en un alert

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/02/2018 18:28:20
Verifica pequeñas diferencias como: ".equipos" y ".equipo"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script>
function comenzar(){
var equipos=document.querySelectorAll(".equipo");
alert(equipos[0].value);
}
window.addEventListener("load",comenzar,false);
</script>
</head>
<body>
<input type="text" class="equipo">
<input type="text" class="equipo">
<input type="text" class="equipo">
</body>
</html>

Espero sea útil.

P. D.: Aunque más "moderna", tu opción es menos compatible; por ejemplo, no lo es con IExplorer 8 y anteriores, etc.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar