JavaScript - Como obtener este elemento?

 
Vista:

Como obtener este elemento?

Publicado por Fabian (5 intervenciones) el 06/02/2018 23:06:32
Muy buenas, necesito que al hacer clic en el enlace, me guarda el contenido en una variable para posteriormente mandarla a php y generar una consulta, pero se me resiste.


1
2
3
4
5
<ul id="archivos">
  <li id="carpeta"><a href="#" value="carpeta" onclick="mi_funcion()">carpeta1</a></li>
  <li id="carpeta"><a href="#" value="carpeta2" onclick="mi_funcion()">carpeta2</a></li>
  <li id="carpeta"><a href="#" value="carpeta3" onclick="mi_funcion()">carpeta3</a></li>
</ul>


En resumen: necesito que al hacer clic me guarde el nombre de la carpeta en la que he hecho clic, basta con mostrarlo con un alert.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como obtener este elemento?

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 06/02/2018 23:24:43
El id debe ser unico para cada elemento, asi que tendrias que colocar id1, id2,
Veo mas facil que hagas esto

1
2
3
4
5
<ul id="archivos">
  <li><a href="#" onclick="mi_funcion('carpeta')">carpeta1</a></li>
  <li><a href="#" onclick="mi_funcion('carpeta2')">carpeta2</a></li>
  <li><a href="#" onclick="mi_funcion('carpeta3')">carpeta3</a></li>
</ul>

y en mi_funcion recibes la carpeta como parametro

1
2
3
function mi_funcion(carpeta) {
   ...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como obtener este elemento?

Publicado por Fabian (5 intervenciones) el 06/02/2018 23:40:07
Muchas gracias me sirvió!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar