JavaScript - CSS en vivo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

CSS en vivo

Publicado por angel (12 intervenciones) el 25/02/2018 20:45:57
www.webcamp.es/configurar-css-en-vivo/

Estoy siguiendo este ejemplo y lo que me gustaría es que se cambie el CSS automáticamente sin hacer click para cambiar los elementos solo por contener el archivo javascript. ¿Cual seria la función a sustituir por esta?

Aquí te dejo una muestra del código jQuery completo: Contra + F y buscar en esta web para ver el código www.webcamp.es/configurar-css-en-vivo/ donde aparece lo que os menciono.

1
2
$('.pattern1 a').click(function(){
    $('body').css('background-image','url(images/pattern/dark_exa.png)');

¿Por que debo sustituir la función .click? si lo que quiero es que se cambie solo por contener el código javascript?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

CSS en vivo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/02/2018 12:00:46
Hola Angel, no entiendo muy bien a que te refieres que se cambie el CSS solo con añadir un archivo javascript...

Lo que puedes hacer en ese archivo javascript, es cambiar los estilos que quieras utilizando javascript o jquery... es eso lo que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

CSS en vivo

Publicado por angel (12 intervenciones) el 26/02/2018 13:49:13
Me refiero a cambiar los estilos directamente desde el javascript. Sin tocar ningún tipo de control desde la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar