JavaScript - Javascript, archivos, ejecutar función

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript, archivos, ejecutar función

Publicado por angel (12 intervenciones) el 26/02/2018 18:38:17
¿Para ejecutar está función que archivos debería crear? ¿y como debería incluirlos?

1
2
(function(nombre) { console.log("Hola "+nombre);
})("mundo")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript, archivos, ejecutar función

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/02/2018 20:21:35
Hola Angel estas función se autoejecuta, por lo que donde la pongas se ejecutara!!!

Solo tienes que ponerla en un archivo .js o dentro de los tags <script></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript, archivos, ejecutar función

Publicado por angel (12 intervenciones) el 26/02/2018 22:01:37
Se incluye desde HTML? O desde Php? Podrías ilustrarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript, archivos, ejecutar función

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/02/2018 08:23:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
 
</head>
 
<body>
 
	<script>
	(function(nombre) { console.log("Hola "+nombre); }
	)("mundo")
	</script>
 
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar