JavaScript - Mostrar contenido en función de un parámetro enviado en la dirección

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar contenido en función de un parámetro enviado en la dirección

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 18/03/2018 19:38:26
Buenas a todos.

Estoy creado una web y necesito pasar unos parámetros a través de la URL. Dependiendo del valor del tercer parámetro que pase (texto) quiero que se muestre un contenido u otro en la web.

He encontrado un trozo de código que he pensado que me podría servir, pero no lo consigo. Soy muy novato en esto de la programación web y necesito ayuda. Muchas gracias.

Os copio el código que estoy intentando usar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
<head>
</head>
<body>
 
        <div id="texto1" style="display:none;">CONTENIDO A OCULTAR/MOSTRAR</div>
        <div id="texto2" style="display:none;">ddddddddd</div>
 
        <script language="Javascript">
 
function foo(id){
    var text = document.location.href;
   var motivo = text.split('=')[3];
document.getElementById("motivo").value = motivo;
 
    if (motivo == "botnet"){
    div = document.getElementById('texto1');
    div.style.display = 'block';
    }
    else if (motivo != "botnet"){
    div = document.getElementById('texto2');
    div.style.display = 'block';
    }
    else{ //Otras medidas
        //Instrucciones
    }
}
 
foo("motivo");
</script>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mostrar contenido en función de un parámetro enviado en la dirección

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/03/2018 10:33:52
Hola Pedro, haber si te sirve este código modificado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
<head>
</head>
<body>
 
<div id="texto1" style="display:none;">CONTENIDO A OCULTAR/MOSTRAR</div>
<div id="texto2" style="display:none;">ddddddddd</div>
 
<script>
 
function foo(){
    var text = document.location.href;
	var parametros = text.split('&')[3];
	if(parametros)
	{
		motivo=parametros.split('=')[1];
		console.log(motivo);
 
	    if (motivo == "botnet"){
		    div = document.getElementById('texto1');
		    div.style.display = 'block';
	    }else if (motivo != "botnet"){
		    div = document.getElementById('texto2');
		    div.style.display = 'block';
	    }
	}
}
 
foo();
</script>
</body>
</html>

Para ver las pruebas...
http://localhost/test/miArchivo.html?a=1&b=2&c=3&d=botnet&e=5
http://localhost/test/miArchivo.html?a=1&b=2&c=3&d=4&e=5
http://localhost/test/miArchivo.html

Coméntanos si te sirvio, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar contenido en función de un parámetro enviado en la dirección

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 19/03/2018 23:38:51
No consigo que aparezca nada :(

Estoy realizandolo en wordpress y es un widget de código HTML, no sé si eso influirá. Tengo otro que muestra los datos que se insertan desde la URL de la web y funciona correctamente, pero no consigo hacer esto otro.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar