JavaScript - Ayuda a sumar horas, minutos y segundos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda a sumar horas, minutos y segundos

Publicado por cesar alejandro (2 intervenciones) el 21/03/2018 02:44:03
Hola mucho gusto espero que me puedan ayudar con este problema:

tengo unas variables las cuales son:
1
2
3
var horas = 12;
minutos = 567;
segundos = 643;

Esa información no me sirve así, quiero convertir los segundos a minutos y el resultado en entero que se sume a la variable minutos lo demás se quede en segundos y cuando se sumen a minutos cada 60 minutos que se haga 1 hora y esa hora que se sume a la variable hora...
espero que me explique



Tengo el siguente codigo pero algun fallo tengo :/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script>
var hora =1;
var minutos = 20;
var segundos = 181;
 
//Convierto a segundos a minutos
segundos  = segundos / 60;
 
Convertsegundos = segundos.toString();
arr = Convertsegundos.split(".");  // declaro el array  
entero= arr[0];
decimal = arr[1];
 
 
decimal = decimal * 60;
 
entero2 = parseFloat(entero);
minutosSumados = minutos + entero2;
 
 
SacarHora=minutosSumados/60;
SacarHora = SacarHora.toString()
arra = SacarHora.split(".");  // declaro el array
entero3= arra[0];
decimalhora= arra[1];
 
minutosbien = "."+decimalhora;
minutosbien = parseFloat(minutosbien) * 60;
 
 
Horas = parseFloat(entero3);
alert(Horas+hora+":"+minutosbien+":"+decimal);
 
</script>

Les agradecería mucho por su ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda a sumar horas, minutos y segundos

Publicado por cesar alejandro (2 intervenciones) el 21/03/2018 04:02:08
Disculpen pero ya lo he resuelto, era mas simple de como lo imaginaba,he vuelto escribirlo de nuevo con un nuevo metodo, les dejo el codigo, en un futuro alguien le puede servir :)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
hora:<input type = "text" id = "hora">
minuto: <input type = "text" id = "minutos">
Segundo: <input type = "text" id = "seg">
<input type = "submit" onclick = "convertir()">
<script>
function convertir(){
var horas = document.getElementById('hora').value;
var minutos = document.getElementById('minutos').value;
var segundos = document.getElementById('seg').value;
 
horas = parseFloat(horas);
minutos = parseFloat(minutos);
segundos = parseFloat(segundos);
 
 
var horas_Segundos = horas * 3600;
var minutos_Segundos = minutos * 60;
var segundos = segundos + minutos_Segundos + horas_Segundos;
 
 
var hours = Math.floor( segundos / 3600 );
var minutes = Math.floor( (segundos % 3600) / 60 );
var seconds = segundos % 60;
 
//Anteponiendo un 0 a los minutos si son menos de 10 
minutes = minutes < 10 ? '0' + minutes : minutes;
 
//Anteponiendo un 0 a los segundos si son menos de 10 
seconds = seconds < 10 ? '0' + seconds : seconds;
 
var result = hours + ":" + minutes + ":" + seconds;  // 2:41:30
 
alert(result);
 
}
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda a sumar horas, minutos y segundos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/03/2018 08:12:36
Gracias por compartirlo Cesar!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda a sumar horas, minutos y segundos

Publicado por yilmer tapias (1 intervención) el 19/11/2018 16:36:26
muy bien justo lo que buscaba me funciono perfecto en mi proyecto. gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar