JavaScript - Cambiar valor booleano a numero entero

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan
Val: 17
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar valor booleano a numero entero

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 22/03/2018 20:36:07
Buenas tardes, soy muy novato en JavaScript y ando haciendo un curso en España de aula mentor, para mayores...
tengo un ejercicio que hacer y no tengo a quien preguntar, si alquien fuese tan amable de echarme una mano se lo agradecedia, el problema es que tengo que hacer una tabla con los valores booleanos y en not me devuelve true o false, pues esos valores los tengo que pasar a 1 o 0, el código que llevo hecho es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
// ahora la tabla del not
document.write ("<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=0><th>A</th><th>NOT</th><th>!A</th></table>");
 
document.write ("<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=0><td>1</td><td>NOT</td><td>"+ !0 +"</td></table>");
document.write ("<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=0><td>0</td><td>NOT</td><td>"+ !1 +"</td></table>");
 
</script>


como veis devuelve true o false, pues lo que me piden es que sea 1 o 0 y me dice que es a través de un if
.
¿Alguna idea?.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar valor booleano a numero entero

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/03/2018 22:50:02
No se si te he entendido bien, pero puedes hacer algo así:

1
2
document.write ("<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=0><td>1</td><td>NOT</td><td>"+ (!0?"1":"0") +"</td></table>");
document.write ("<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=0><td>0</td><td>NOT</td><td>"+ (!1?"1":"0") +"</td></table>");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 17
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar valor booleano a numero entero

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 23/03/2018 20:33:24
Al final lo he hecho con variables y quedaría el código así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
document.write("<br>");
//Tabla del NOT
// hacemos un if que para !1 al poner igual no se da la condicion primera entonces nos imprime el else y si se culple entra en if.	
var auxilia;
if((!1)==true){
	auxilia=1;
}else{
	auxilia=0;
}
 
var auxiliar;
if((!0)==true){
	auxiliar=1;
}else{
	auxiliar=0;
}
 
document.write(
"<table cellpadding='5' cellspacing='0' border='1'>" +
	"<tr><th>Valor A</th><th>Valor !A</th></tr>"+
	"<tr><td>0</td><td>"+auxiliar+"</td></tr>" +
	"<tr><td>1</td><td>"+auxilia+"</td></tr></table>");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar