JavaScript - Lista que oculte y muestre un texto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 46 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Lista que oculte y muestre un texto

Publicado por Raiquen (3 intervenciones) el 02/04/2018 00:19:23
Buenas como estan? Estoy teniendo dificultades para hacer una pagina, tengo una lista de 6 elementos, los cuales quiero que al clicklearlos se muestre un texto correspondiente al elemento que se a elegido, y que cuando se seleccione otro el anterior desaparezca. Pensé en crear una css de para el hide y con js le quite esa class al boton seleccionado pero no se como hacer para que funcione bien, les agradeceria mucho si me pueden guiar un poco, gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Lista que oculte y muestre un texto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/04/2018 07:19:38
Hola Reiquen, no muestras tu código, por lo que no se muy bien como lo estas haciendo, para poner y quitar un estilo a un elemento es con:

1
e.classList.remove("hide");

1
e.classList.add("hide");

la "e" hace referencia al elemento en question!!!

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 46 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Lista que oculte y muestre un texto

Publicado por Raiquen (3 intervenciones) el 02/04/2018 08:48:27
Gracias por responder! Quiero hacer algo asi:
1
2
3
4
5
6
var aux=1;
function Hide(x){
	document.getElementById(aux).classList.AddClass('oculto');
	document.getElementById(x).classList.RemoveClass('oculto');
	aux=x;
}

y despues invocarla por ejemplo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<h4 onclick="function Hide(1)">TITULO UNO</h4>
<h4 onclick="function Hide(2)">TITULO DOS</h4>
 
 
<section id="1">
        TEXTO UNO
</section>
 
<section class="oculto" id="2">
       TEXTO DOS
</section>

Pero no me funciona, soy nuevo en programación web, gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Lista que oculte y muestre un texto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/04/2018 20:15:14
Pero... de donde has sacado que es AddClass o RemoveClass??? mira el ejemplo que te puse!!

Los id's no pueden ser numericos... utiliza una cadena.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script>
var aux="a1";
function Hide(x){
	document.getElementById(aux).classList.add('oculto');
	document.getElementById(x).classList.remove('oculto');
	aux=x;
}
</script>
 
<h4 onclick="Hide('a1')">TITULO UNO</h4>
<h4 onclick="Hide('a2')">TITULO DOS</h4>
 
 
<section id="a1">
    TEXTO UNO
</section>
 
<section class="oculto" id="a2">
    TEXTO DOS
</section>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 46 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Lista que oculte y muestre un texto

Publicado por Raiquen (3 intervenciones) el 03/04/2018 13:14:28
Gracias! Era mas simple de lo que pensé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar