JavaScript - Tabla que muestre el contenido de un array

 
Vista:

Tabla que muestre el contenido de un array

Publicado por Liantony (7 intervenciones) el 06/04/2018 03:57:11
Hola , lo que trato de hacer es una tabla que muestre el contenido de un array y tenga la capacidad de agregar nuevos datos al array y borrar , cuando se le agregue datos nuevos este cree una nueva celda y muestre la información correspondiente


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
var todos = [];
 
var input = prompt("what would you like to do?");
 
function myCreateFunction() {
 
    while (input != "quit") {
        if (input === "new") {
            // ask for new todo
            var newTodo = prompt("Enter new todo")
            // add to todos array 
            todos.push(newTodo)
 
            // create new cell and row 
            var table = document.getElementById("myTable");
            var row = table.insertRow(0);
            var cell1 = row.insertCell(0);
            var cell2 = row.insertCell(1);
            cell1.innerHTML = todos;
            cell2.innerHTML = "NEW CELL2";
        }
 
    }
 
 
}
 
function myDeleteFunction() {
    document.getElementById("myTable").deleteRow(0);
}
 
 
 
    var input = prompt("what would you like to do?");
 
 
console.log("Ok ")

Mi problema está en mi obtener los valores del array uno por uno en su celda correspondiente y mostrarlo en la tabla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Tabla que muestre el contenido de un array

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/04/2018 06:47:33
Hola Liantony, según veo en tu código lo que haces es añadir el array dentro de una celda cell1.innerHTML = todos;

Mira este simple ejemplo que te he preparado:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<table id="myTable"></table>
 
<script>
var todos=["1","2","3"];
 
var table = document.getElementById("myTable");
var row = table.insertRow(0);
for(var i=0;i<todos.length;i++)
{
	var cell = row.insertCell(i);
	cell.innerHTML=todos[i];
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla que muestre el contenido de un array

Publicado por liantony (7 intervenciones) el 07/04/2018 03:37:09
gracias con el ejemplo , intento guiarme de ese , pero todavía no doy con el punto , porque es que cuando le doy a un botón llamado add este pide información cuando entro el valor este lo guarda en un array y después tiene que presentarlo en una tabla 2 x la cantidad de valores es pero no logro acomodar esos valores en orden al crear el row en la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar