JavaScript - Capas y Resolución, enemigas???

 
Vista:

Capas y Resolución, enemigas???

Publicado por Juan Carlos Chamarro (3 intervenciones) el 30/07/2002 14:51:55
Necesito saber como puedo mantener la posición de una capa independientemente de la resolución de pantalla que tenga.
Esto es muy útil y se suele emplear en los menús desplegables, pero no consigo hacerlo.

Muchísimas gracias por tu ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capas y Resolución, enemigas???

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 30/07/2002 19:19:57
Hola Juan, tienes tres opciones ke yo sepa:

1- Con java posicionar las capas segun la resolucion de la pantalla, screen.width y screen.height te dan el alto y el ancho de la pantalla

2- Usar posiciones relativas, es decir left: 90%; por ejemplo, de esta forma es mas dificil, y nunca keda perfecto

Ten en cuenta ke hacer una pagina para varias resoluciones es muy complicado, pero aun tienes otra forma:
3- Creas un conjunto de frames asi, y lo llamas index,
con esto haces ke la pantalla tenga siempre 760 de ancho, y asi si la resolucion de la pantalla es mayor de 800x600 vera blancos alrededor y tu no tendras ke ajustar las capas, el conjunto de frames es asi (puedes variarlo a tu gusto):
<frameset rows="*,495,*" border="0">
<frame name="blancoar" src="blanco.htm" scrolling="no" noresize frameborder="0">
<frameset cols="*,793,*" border="0">
<frame name="blancoiz" src="blanco.htm" scrolling="no" noresize frameborder="0">
<frame name="entrada" src="pagina_icicial.htm" scrolling="auto" noresize frameborder="0">
</frameset>
<frame name="blancode" src="blanco.htm" scrolling="no" noresize frameborder="0">
</frameset>
</frameset>
<frame name="blancoab" src="blanco.htm" scrolling="no" noresize frameborder="0">
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>
</frameset>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas y Resolución, enemigas???

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 31/07/2002 08:46:57
Muchas gracias estrudiaré las 3 opciones que me indicas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar