JavaScript - Agregar un div

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Agregar un div

Publicado por ivan (3 intervenciones) el 04/05/2018 21:11:08
Hola amigos diculpen las molestias pero soy nuevo en este lenguaje. Mi pregunta es la siguiente alguno de ustedes sabe como agregar un div con atributos es decir <div class="a" style="" ... etc> a una clase. Reitero que es a una clase y no aun Id. Si sabes se los agradeceria mucho. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Agregar un div

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/05/2018 08:41:25
Hola Ivan, a que te refieres con añadir a una clase? puedes añadir un div en cualquier parte del código html sin problema, pero no se a que te refieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Agregar un div

Publicado por ivan (3 intervenciones) el 11/05/2018 20:24:42
Ve por ejemplo
<div class=" nombre">
Aqui quiero agregar el div.
</div>
referenciandolo hacia el identificador class="nombre"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Agregar un div

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/05/2018 09:11:01
Gracias Ivan, ahora entiendo...

El problema de las class="nombre", es que puede haber muchos en un pagina, ya que se pueden repetir, por lo que trabajar con ellos puede ser un tanto complicado si hay mas de uno... Si solo hay uno en la pagina, el código seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
<div class="nombre">
Aqui quiero agregar el div.
</div>
 
<script>
document.getElementsByClassName("nombre")[0].innerHTML="<div>Contenido nuevo</div>";
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Agregar un div

Publicado por ivan (3 intervenciones) el 15/05/2018 18:13:31
Muchas gracias era justamente lo que queria lo que pasa es que habia estado buscando pero no encontraba ningun ejemplo con getElementsByClassName todos lo que estaban eran con getElementsById.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar