JavaScript - Filtrar formulario (URGENTE)Alguien me puede ayuda

 
Vista:

Filtrar formulario (URGENTE)Alguien me puede ayuda

Publicado por Jesús (9 intervenciones) el 31/07/2002 10:00:11
Hola, lo que quiero hacer es filtrar un formulario para que no se puedan introducir en las cajas de texto caracteres especiales, como: @ | "', etc...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar formulario (URGENTE)Alguien me puede ay

Publicado por Gonzalo Perez (3 intervenciones) el 31/07/2002 16:08:24
en el srtCheck le colocas los carateres que tu quieres aceptar, los que no esten no se escribren y los llamas en el evento onkeypress ,

function soloNumeros(fld,e)
{ var i = j = 0;
var strCheck = \"1234567890.\";
var aux = aux2 = \'\';
var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode;
if (whichCode == 13) return true; // Enter
key = String.fromCharCode(whichCode);
if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false;
len = fld.value.length;
for(; i < len; i++)
if (strCheck.indexOf(fld.value.charAt(i))!=-1) aux += fld.value.charAt(i);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar formulario (URGENTE)Alguien me puede ay

Publicado por Jesús (9 intervenciones) el 31/07/2002 16:12:59
Muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar