JavaScript - Traducir cadena de texto en javascript reconociendo el idioma de un sistema en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Traducir cadena de texto en javascript reconociendo el idioma de un sistema en php

Publicado por luis (15 intervenciones) el 14/05/2018 19:49:28
Buen día!
Espero puedan ayudarme.

Tengo un un archivo js que contiene cadenas de caracteres largas las cuales necesito traducir al ingles o español de acuerdo a el idioma que elige el usuario al loguearse en un sistema hecho en php y no se como hacerlo.

Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Traducir cadena de texto en javascript reconociendo el idioma de un sistema en php

Publicado por luis (15 intervenciones) el 14/05/2018 20:02:39
lo que pasa es que el sistema del cual estoy haciendo mencion ya fue creado con anterioridad y usa la variable de traduccion de yii2 yo solo estoy agregando unos scripts, mi duda es como puedo hacer que mis cadenas de javascript tambien se traduzcan al sellecionar el idioma desde el sistema mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Traducir cadena de texto en javascript reconociendo el idioma de un sistema en php

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 14/05/2018 20:35:33
No se si puedes usar el mismo "diccionario" de Yii o quizascrear uno en Javascript de acuerdo a su funcionabilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Traducir cadena de texto en javascript reconociendo el idioma de un sistema en php

Publicado por luis (15 intervenciones) el 11/06/2018 17:48:40
Agrego la solución que encontré.

Es mas fácil de lo que parece

Solo agregue esta funcion en el main de php y en ese momento se guardo la variable "lenguaje_seleccionado" el lenguaje que usa el sistema


1
2
3
<script type="text/javascript">
  var lenguaje_seleccionado = '<?= yii::$app->language ?>';
</script>

Posteriormente solo añadi dicha variable en mis scripts que solicitaban dicha variable para cambiar el idioma

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar